G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Многие теоретики утверждают, что золотое сечение — это идеальное выражение пропорциональности всего. Возьмите природу, в которой все взаимосвязано, рационально и логично. И все кажется таким совершенным, особенно если удалить из нее человека, только и делающего, что ее уничтожающего. Ну и утконоса тоже можно удалить, как некий баг в природной программе. А в остальном, здесь все идеально.

Да и сам человек идеален по своей сути. Еще греки доказали, что наше тело состоит из пропорций и совершенных сочетаний как в телесном, так и умственном отношении.

А что касается сегодняшнего проморолика, то показанная модель GMWB5000 — идеальный и совершенный представитель из линейки G-Shock. Превосходные пропорции, утонченный стиль, харизма, и непревзойденная надежность, проверяемая на протяжении уже 35 лет.

Модель GWMB5000, пожалуй, наиболее всего показывает насколько идеальными получились простые наручные часы, обладающие удивительной прочностной конструкцией и  позволяющие стабильно работать в любых экстремальных условиях, и при этом выглядеть стильно и современно на руке, когда от них не требуется показывать свою выносливость.

Цены на серию GMW-B5000 в официальных магазинах

Что такое G-Shock? Для кого-то этот бренд может стать олицетворением целой страны Японии, для кого-то это просто обычный синоним слова “ударопрочность”, а кто-то вообще может так называть все часы Casio. Можно перечислять разные картины понимания пользователей, но в моей голове закрепился только один образ и это образ квадратных ударопрочных часов G-Shock. Именно с квадратных G-Shock-ов началась история этого бренда — текст взят из обзора [Обзор G-Shock] GMW-B5000D-1ER — квадратная классика на современный лад

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest