G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Пока в наших жилах течет горячая кровь, когда нашему организму требуется очередная порция адреналина — только тогда мы чувствуем себя живыми в этом мире. Нас не страшат опасности, ведь мы их ищем сами. Мы постоянно испытываем судьбу на прочность. Мы постоянно проверяем себя на выносливость, каждый раз ставя перед собой недосягаемые цели.

Наша активность — это наш выбор. Мы против скуки и обыденности. Наш день всегда начинается с фразы: “Добейся, победи, достигни или сдохни”. И каждый день идем к своей цели. Мы каждый день стремимся выйти за рамки нормальности, потому что норма — это не для нас.

Часы серии Master of G — живут по такому же принципу. Они постоянно вместе с нами пробуют на вкус этот мир, каждый раз преодолевая невозможно. И мы вместе идем к своим целям, мы вместе побеждаем этот мир и себя.

И мы никогда не сдадимся.

 

Если вас зацепило небо, и модель GR-B100, которая сегодня его представляет, начисто лишила вас покоя, то рекомендую перескочить на ее обзор на нашем блоге. Там вы в нее влюбитесь еще больше.

“Серия GR-B100 стала как раз тем самым продвинутым флагманом GRAVITYMASTER с уникальными прочностными характеристиками и специфической функциональностью. Согласитесь, прекрасное сочетание как для лучшего произведения, но обо всем по порядку… — [Обзор G-Shock] GR-B100-1A3 — новое поколение авиаторов с логированием маршрута

Цены на серию GR-B100 в официальных магазинах

Или, быть может, вас тянет исследовать непроходимые джунгли или искать затерянные города, пускаясь в опасные путешествия? Вы не любите смотреть на все с высока, вместо этого с азартом врываетесь в гущу событий? Тогда ваш выбор — GG-1000. Смело переходите по ссылке и знакомьтесь с ними ближе — [Обзор G-Shock] GG-1000-1AJF крупные и агрессивные

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest