G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! В очередной раз делюсь с вами свежим роликом от Casio. На этот раз в рекламе участвуют скелетоны – GMA-S120SR-7A , GMA-S110SR-7A и GMD-S6900SR-7. Все модели имеют прозрачный корпус и дизайнерскую отделку элементов розовым золотом. Прекрасные стильные аксессуары для модного променада, и повседневной уличной жизни.

Меня смущает только одно и я чувствую, что момент я этот упустил — серия называется G-SHOCK WOMEN. Не BABY-G, как было привычно раньше, когда ты понимал, что вот здесь брутальные мужицкие модели, а там изящные женские. И каждый со своим именем. А теперь что? Японцы решили все напрочь перепутать и теперь где мужские, а где женские часы придется отличать только по цвету?

Я не сексист и не стремлюсь к жесткому разделению на женское и мужское. Просто пугает тот факт, что у мужчин давно стали появляться розовые рубашки, женские бизнес-сумки и клатчи в руках, и прочее. Мне кажется где-то мода и общества от перенасыщенности дала маху. И возможно, теперь уже некоторые мужчины захотят выбрать одну из этих моделей на “повседневочку” или на “тусовочку в клубик”. Ну а мне придется просто с этим смирится.

Пусть пока девчонки попозируют вам. Им часики идут явно лучше. Пусть теперь и без приставки BABY-G.

Женская S-серия G-Shock скоро пополнится тремя моделями — представителями популярных корпусов: GMA-S120SR-7A, GMA-S110SR-7A и GMD-S6900SR-7. Полупрозрачный корпус в стиле скелетон и циферблат цвета розового золота — еще один яркий пример того, как брутальные и мощные джишоки можно превратить во вполне себе женственные часы с прочностью и надежностью G. — текст взят из текста [G-Shock 2020] GMA-S120SR-7A и другие — прозрачные и женские в розовом золоте

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest