G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Есть такой важнейший психологический закон в паре — баланс между “давать” и “брать”. Говорят, что это основа гармоничных отношений. И по идее, все остальные виды “брать и брать”, “давать-служить”, “давать-давать” психологи считают ущербными и драматичными для любящих людей. Мол, это все приведет к неудовлетворенным ожиданиям, отчаянию и разочарованию в партнере. Возможно это и так.

Но новый ролик Casio, который обращает наше внимание на серии часов G-Shock и Baby-G для влюбленных, показывает совсем иную гармонию. Их слоган “Give and Give” говорит о том, что нисколько не плохо дарить любимому постоянно счастье, создавать каждый день праздник для своего потрясающего партнера, и все это без оглядки на собственные интересы и ожидания. Ведь тогда как раз подарок для вас станет удивительным и неожиданным сюрпризом, вместо того, что вы обязательно будете ждать гонорар за свои старания.

Идея давать любимому постоянно что-то свежее в отношениях — это уже счастье. Это креатив, это интересная игра, в которую хочется играть все время. А результат будет всегда, за это беспокоиться не стоит. Лучше сосредоточится на празднике.

Я посмотрел, у нас на блоге не очень много обзоров именно парных часов. Но есть особо изысканные. Например:

Парные серии всегда отличались особенным дизайном в романтическом ключе, и здесь касиовцы придумали кое-что новенькое — любовные отношения могут возникать не только между людьми, животные, такие как фламинго и зебры, тоже создают свои пары — текст взят из обзора [G-Shock 2019] SLV-19A и SLV-19B — фламинго и зебры для влюбленных

Если вы задумываетесь подарить себе и любимой, что-то свежее и особенное, то можете обратиться к другим интересным “лимиткам”.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest