G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

За все время существования серий G-Shock и Baby-G нам, неистовым и преданным фанатам Casio было подарено целое море эмоций. Каждая модель что-то переворачивала внутри. Практически все новые часы поражают, взрывают мозг, их хочется иметь все. В то время как старые модели продолжают дарить теплые чувства и оставаться самыми прекрасными.

Это не просто часы, девайсы, показывающие время и напичканные кучей дополнительных функций. Это стиль жизни, это дыхание молодежи, которым хочется продолжать дышать всем, особенно вкусившим горьковатой взрослой жизни.

А еще, креативщики из Casio научили нас новым словам, которые и только они могут отразить то, что мы чувствуем, обладая часами G-Shock и Baby-G.

Вот, например, несколько вычурных слов из сегодняшнего ролика, посвященного любимым сериям часов и эмоциями от них: прочностность, энергетичность, стилизм, скоростность, безбашенство…. Не корите меня за не знание правил русского языка, но слова должны звучать именно так. Там есть еще “умность”. Поэтому ну его нафиг этот перевод на русский, все уже минимально знают английский и поэтому могут обойтись без перевода. Тем более, что все эти, придуманные японцами неологизмы, это просто самые точные обозначения тем эмоциям, шквал которых мы испытываем каждый раз, встречая новую модель часов, или надевая на руку что-то из старого и, по-прежнему, родного.

Представляю вам сегодняшний ролик, наполненный эмоциями. Это все мы, наши часы и наша жизнь в одном видеоряде. Приятного эмоционирования.

Хорошие времена. Хорошее настроение.

Немного эмоций из других наших материалов:

Не смог удержаться, чтобы не взять на обзор новейшего представителя квадратной классики — GM-5600-1 в стальном корпусе. Казалось бы, что еще нужно было фанатам после выхода GMW-B5000 [обзор на блоге: GMW-B5000D-1ER — квадратная классика на современный лад], ведь эта серия предлагает “полный набор” — продвинутый функционал, стальной корпус и легендарный форм-фактор. Но одну вещь касиовцы упустили из виду — возможность расширить бюджетный сегмент стальным аналогом 5000-х, где не было бы премиальных возможностей, но в корпусе должен узнаваться тот самый “дух” прародителя G-Shock.— текст взят из обзора [Обзор G-Shock] GM-5600-1ER — старая добрая классика в металле

Женская аудитория нашего блога точно не пройдет мимо свежих “скелетонов” из S-серии — предлагаем еще раз [первый материал: GMA-S120SR-7A и другие — прозрачные и женские в розовом золоте] посмотреть на GMA-S110SR-7A, GMA-S120SR-7A, GMD-S6900SR-7 на “живых” фото.— текст взят из обзора [G-Shock 2020] GMA-S110, GMA-S120 и GMD-S6900 — прозрачная троица в золоте

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest