G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Помню, когда давным-давно делал цикл статей о Casio и военных разных стран [Casio in Action], я рассказывал про американских солдат, которые сами выбирают дополнительные аксессуары к своему обмундированию. И часы, как правило, солдаты выбирали себе тоже сами. Понятное дело, что это были G-Shock и чаще всего одна и та же модель, видимо, как надежный образец часов для военного. И дешевый к тому же. Так поступали многие военные из других стран.

А британские вооруженные силы решились официально сотрудничать с Casio. Японцы готовят несколько моделей в камуфляжном стиле, которое будут представлять свой род войск. То есть, функционально часы будут отвечать требованиям подразделений. А это значит, что данная коллаборация будет настоящим сотрудничеством, а не просто рекламным ходом. Это значит, что войска будут оснащаться крутыми и полезными аксессуарами, которые будут участвовать в решении задач. Часы GG-B100BA идеально подходят к амуниции, благодаря камуфляжу и сочетанию цветов. В рекламном ролике это отчетливо видно. Насколько круто такие часы будут смотреться с повседневной одеждой гражданских — покажет время.

G-Shock давно уже доказал, что подходит для самой тяжелой работы, поэтому такое сотрудничество — это верное решение. И почему то мне кажется, что другие страны тоже скоро последуют примеру британцев.

Неудивительно, что военные со всего мира обращают внимание на G-Shock — они прочные, надежные и функциональные. В случае с GG-B100 выбор очевиден — профессиональная защита от грязи и пыли, квадро-датчик [барометр, компас, термометр, шагомер], корпус из углеродного волокна, Bluetooth-синхронизация — текст взят из обзора [G-Shock 2020] GG-B100BA-1A и Британские вооруженные силы

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest