G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Помните, я вам рассказывал про совершенно потрясающую лимитированную серию “шоков”, которую продвигает сам господин Ибе — коллаборацию с одной из самых культовых групп современности GORILLAZ? Если не помните мой обзор, то ссылку на него я дам внизу этой статьи.

А пока предлагаю вам просмотр того самого сериальчика, который и выделил эти коллабы, среди прочего модного стаффа, совместного с уличными брендами молодежной одежды. Такой подход к рекламе стал не только уникальным в своем роде, но и очень популярным. Миллионные просмотры, многочисленные обсуждения на форуме, и это все длилось 4 месяца. Все это время, предшествующее официальному релизу, аудитория всячески подогревалась как ос стороны Casio, так и со стороны группы, Ведь их совместный продукт был не простой маркетинговой задумкой. Прошлым летом группа выпустила свой шестой альбом и он как и все прочие сразу же обрел статус платинового. Рисованные товарищи на этом достижении решили не останавливаться и, совместно с отличным часовым брендом, замутили вот такую фишку — микросериальчик о приключениях группы.  Одна миссия, всего три серии. Две серии я предлагаю вам сегодня посмотреть. Еще отдельно выпущено интервью господина Ибе с Noodle и 2D, но я не стал его сюда вставлять — сами потом посмотрите эти 7 минут разговора японца с британцами, у которых полный рот овсянки.

А пока, наслаждайтесь видосами. Третью часть представят в середине апреля.

А вот и ссылка на мой обзор нашумевшей коллаборации. Наслаждайтесь чтивом — [G-Shock Limited] G-SHOCK x GORILLAZ. Главная виртуальная Вселенная парадоксов

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest