G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Я не служил в армии. Поэтому, практически все, что придумано в войсках [ну кроме оружия, которое убивает людей], мне кажется почти гениальным. Это потрясающая практичность вещей, продуманность всего до каждой мелочи. Создается ощущение, что целые КБ за дни и ночи напролет продумали абсолютно все ситуации, в которых может оказаться человек и подготовили для него универсальную одежду и снаряжение. И это очень круто.

Но те, кто служил, и даже участвовал в серьезных заварушках, те относятся к армейским вещам безрадостно — то ли натаскались и знают истинную правду и неудобство всего этого, либо просто имеют трагичные воспоминания связанные с войной в целом.

Как например, все, что связано со Вьетнамом. Это тяжелый период для истории и для сотен тысяч семей, которые потеряли родственников в этой глупой и безуспешной войне. И по идее, все, что связано с этой войной, стоит помнить только склоня голову, но не зарабатывать на этом.

Но видимо оба брата Кормакка [основатели Herschel Supply] или не служили, или просто не нюхали реального табака. Для них колаборация с G-Shock GLX-5600HSC — это свежий уличный дизайн, характер и стиль, который вобрал в себя вдохновение от военной практичности.

И да, если бы презентация и рекламные ролики не были созданы в духе вьетнамского вторжения, то модель могла бы стать очередным самостоятельным шедевром в линейке колабораций и получился бы интересный аксессуар для улицы — надежный, неубиваемый и притягательный.

Но нет, на заднем фоне отсвечивает армейский фонарь MX-991/U и шумят лопасти приближающихся “Ирокезов”. И где-то в голове начинает играть песня “Криденсов” “Fotunate Son”

Но на самом деле не все так сложно. Это только моя голова так думает. В остальном же модель GLX-5600HSC получилась улетная, клевенькая и стильненькая. Типа, годный аксессуарчик к моим широких штанцам цвета хаки. Чекаво.

Часы выполнены в цвете хаки — отсылка к милитари и аутдор стилю, где ценятся функциональность, скрытность и защищенность. – подробнее в нашем обзоре новинки [G-Shock 2019] GLX-5600HSC-3 — спорт и милитари от Herschel Supply

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest