G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Вы знаете, что такое “бритва Оккама”? Это один из философских принципов, который в общечеловеческом понимании гласит, что совсем не нужно придумывать что-то новое, чтобы объяснить уже существующие явления, А если объяснений такого явления много и все они похожи, то следует выбирать самое простое.

Я решил немного поумничать, потому что сегодня в рубрике “Видео” я представляю коллаборацию “шестьдесят девятых” с британским брендом модной одежды PLACES + FACES. И имя этого союза — DW-6900PF.

Почему именно “бритва” пришла на ум для сравнения с этим относительно молодым брендом? Ознакомившись с историей создания и направленностью детища двух в прошлом фотоблоггеров с Timblr я осознал их основную идею всего — простота, легкость, доступность, фан. Вот в чем их идея, касаемая как создания хип-хоп вечеринок с именитыми артистами, или выпуска тематических журналов с увлекательными фоторепортажами, так и линейки модной уличной одежды. Причем простота сквозит во всем, стоит зайти на их официальный сайт [более примитивного но понятного визуала на главной странице я не встречал], и заканчивая собственно одеждой с невероятно простыми и инфантильными принтами. Кстати, большинство картинок и коллажей было придумано и сделано в пору блоггерства, сопнтанного фотографирования людей и мест, а теперь приносит новые дивиденды основателям Имрану Сизеюи Соломону Бойеда.

*При поддержке интернет-магазина часов: https://www.watch4you.com.ua/

И не надо ничего усложнять. Главная мысль — быть проще. Мир и так перегружен информацией. На каждой поверхности петабайты информации и все это воспринимается, анализируется, сортируется и применяется к действию. А тут просто символ пацифика или лого во всю грудь.

Бренд стал популярен больше как часть хип-хоп культуры, и создание стильных клубных сейшенов или участие в подобных — это наибольший интерес PLACES + FACES. А одежда и прочие мерчи — способ порадовать фанатов и фолловеров.

DW-6900PF — здесь все также просто. И вкусно. Молодежный лук, модный ремешок с текстом и стиль. А еще это практически проходной билет в особый мир потрясных “Мест + Лиц”.

Ну и на десерт вам очень атмосферный проморолик новинки.

DW-6900PF-1 созданы как раз к 25-летию культового 6900 корпуса, который успел войти в историю, как самый продаваемый среди ударопрочной линейки G-Shock. Кстати, если мы не ошибаемся, у этой серии больше всего расцветок и лимитированных моделей — причем популярность DW-6900 с годами и не думает снижаться. — текст взят из обзора [G-Shock 2020] DW-6900PF-1 и искусство фотографии от PLACES+FACES

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!