G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Как вы думаете, какой самый крутой вид спорта в мире? Нет, это не классический футбол (соккер), как подумали многие. Он просто наиболее распространен. Но увы, не может быть крутым вид спорта, где играют или клоуны, артистично валяющиеся на газоне за астрономические гонорары, или мажоры, которые считают, что им все сойдет с рук, в том числе и насилие над другими. Футбол — это просто шоу, в котором действительно есть большое количество талантов и мастеров красивой игры, но все равно это спортивное шоу.

Американский футбол — вот это настоящий вид спорта. Это крутые парни, бьющиеся за победу на поле всеми возможными способами. Если кто-то возразит и скажет добрые слова по поводу хоккея, я соглашусь, что этот вид спорта также зрелищный и захватывающий. И нашему русскому духу очень близкий. Просто по мировой статистике командных видов спорта американский футбол стоит чуть выше хоккея. Вот такая вот странность.

Что такое спорт? Это стремление быть первым в своем виде. стремление достичь такого уровня совершенства, на котором ты сможешь одолеть самого главного соперника — себя. Американский футбол — это жесткое испытание. Это умение работать на износ, быть полезным членом команды, это бесстрашие перед болью и неудачами. Это спорт для сильных. Вот почему в Америке и не только этот вид спорта самый престижный и притягательный для мальчишек, желающих стать настоящими мужчинами.

G-shock и американский футбол объединены в сегодняшнем ролике, так как это не просто условная коллаборация. Это единство духа, силы воли и уверенности в своих возможностях. Это выносливость и стремление к совершенству в своем деле. Это выбор крепких мужчин, настоящих мужиков

 

Если вас заинтересовали модели, которые засветились в сегодняшнем ролике, то вот вам ссылки на материалы по моделям:

Выбор в пользу GBD-800 очевиден — это микс современного, стильного дизайна и минимально необходимого функционала для беговой деятельности.  [G-Shock Shot] GBD-800-7 на тренировке у спортивной модели

Тонкий корпус, очень мужественный стиль, идеальная ударопрочность — это корпус DW-5600. [Обзор G-Shock] DW-5600HR-1ER — когда “старость” в радость


Профайл G-Shock GBD-800
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 260 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: G-SQUAD (сравнительно новое подразделение часов G-Shock, где в приоритете спортивная функциональность и спортивный стиль. Все часы получают продвинутые возможности для поддержки состояния вашего тела: шагомер для контроля за вашей физической активностью, многофункциональный таймер, который дает возможность настроить до 20 комбинаций на каждый, возможность сохранять в базе данных часов до 200 записей (время круга), подсчет калорий и т.д. Конечно, связка с приложением в телефоне дополняет часы новыми возможностями, что делает их очень востребованными среди спортсменов. Учитывая водонепроницаемость и ударопрочность, G-SQUAD отлично вписываются в эту тематику).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— G-SHOCK Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Секундомер и целевой таймер (суть работы такого таймера: сигнал срабатывает до определенного времени. Так, например, вы будете знать, что бегать вам осталось 10 минут [из тренировочного часа], а значит можно ускорить/понизить темп. Можно задать до 10 целевых таймеров).
— Интервальный таймер с 5 режимами (автоматический повтор до 20 раз, автоматический старт, сигнальное оповещение и другие возможности. Шикарно подходит для работы для любой активности, которая подразумевает периоды интенсивной работы и отдыха. Бегуны поймут. По сути сигнал будет вам всегда напоминать о работе таймера и что нужно делать).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest