G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Мода циклична. И этот цикл меняется примерно каждые 25-30 лет. То есть, этого времени вполне хватит, чтобы прошлые коллекции, идеи стерлись из умов дизайнеров, а выпущенная ими одежда давно уже исчезла, побывав сначала выходным платьем, потом домашним халатом и половой тряпкой.

И дизайнеры не только знают о цикличности, они сами ее создали, заглядывают в прошлое и создают раритетные вещи с новым современным флером. Потребитель, видя знакомые черты в новоделе, наполняется теми самыми эмоциями и ностальгией о былых временах и событиях, с ними связанными. Ретро сейчас гарантированно заходит. А молодежь, которая не могла видеть этого ранее, воспринимает это как новый оригинальный стиль.

Парные коллекции 2019 года от Casio, особенно ориентированные на осень-зиму выходят с подтекстом “мы вернем вас в девяностые”, предлагая тем, кто жил тогда, снова окунуться в лихие времена, полные свободы, противоречий и протестов в моде, музыке и искусстве. А тем кто родился позже, показать какое это было крутое время и дать возможность хотя бы укусить этого кайфа в виде аксессуаров и одежды.

Все модели, которые участвуют в парном образе — это действительно знаковые и самые популярные часовые открытия своего времени, которые актуальны и сегодня, но имеют отдельный иконический статус для молодежи.

И сегодняшний ролик прямо создан в духе клипов и арт-течений тех времен. Хотя, лично я бы воткнул бы музыку EMF “Unbelievable”. Мне кажется, она бы зашла круче. Но я валенком битый, не обращайте внимания. А сейчас ролик.

А еще получите стильное оформление в духе одного из символов 90-х. “Lover’s Collection” — для влюбленных парочек, которые ценят ударопрочные свойства G-Shock и Baby-G. Сет представлен двумя моделями из мужской и женской линеек — DW-5600 и BGD-560. Особый интерес вызывает оформление новинок — в стиле 8-битных компьютерных игр 90-х годов, когда не было мощных игровых компьютеров, и тогдашние “геймеры” довольствовались простенькими аркадами. текст взят из обзора [G-Shock 2019] LOV-19B-1 — парная серия и 8-битные игры 90-х

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x