G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Кажется, что в дневное время живой жизни не существует. Люди, словно машины, следуют своим алгоритмам, техника двигается по заложенным маршрутам. Общий механизм движется по заданному плану и эта замкнутая техносистема самосуществует и саморавзивается, защищенная со всех сторон от программных ошибок.

И только вечером происходит что-то такое, что заставляет настоящих и живых людей снять очки этой серой и постылой виртуальной реальности, оживиться и вдохнуть полную грудь. Ощутить эмоции, наполниться чувствами. И включить настоящий мир вокруг. Такой, какой он должен быть — активный, наполненный смыслом и красочными огнями. В нем все движется так как захочет человек и это полная победа над машиной дня.

Немного философии в японском стиле родил просмотр видеоролика, посвященного новой модели GA-140BMC-1AJF. Причем, серия, в которую входит данная модель, именуется “New Tokyo”. Так в свое время назывался глобальный художественный опус от мастера аниме/манги Акиро Катсухиро Отомо.

Но заимствование названия ни к чему не привязано. Тридцатилетний юбилей мультфильма отмечали в прошлом году, а юбилей самой манги, то есть ее сорокалетие наступит лишь через три года.

Casio просто решили оживить свои и так нестарые модели, наполнив их красками, символизирующие огни того самого живого города, города-будущего, в котором высокотехнологичная жизнь протекает совместно с живой, настоящей человеческой жизнью. Это сплав безграничных возможностей кибернетики и живого организма, полного чувств и эмоций. Это стиль и эстетика, выполненная в исключительном дизайне, где каждая линия участвует в создании совершенного продукта.

Хотя, если честно, это больше похоже на вырезку из клипа каких-нибудь Chrystal Method или Antiloop. Мне зашло, теперь интересно, что скажете вы.

 

Несмотря на то, что в основном кадре мелькает лишь одна модель, в серии “New Tokyo” их 4 штуки. И по всем ним есть небольшой материальчик у нас на блоге. Модели сентябрьские, поэтому чем располагаем, тем и делимся с вами. Подробнее вы можете прочитать тут — [G-Shock 2019] G-Shock GA-140BMC-1A и другие — неоновый город будущего

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest