G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Я иногда мечтаю, чтобы прилетел космический булыжник. Такого размера, ну чтобы гарантированно все здесь грохнуть. Так вот раз и все, нет ничего. Несправедливости нет, бедности нет, неравенства нет. Нет перенаселения и загрязнения родной и единственной, пригодной для проживания планеты во Вселенной. Вокруг настолько все запущено, что проще стереть все и начать заново. А может и не стоит начинать, ведь все Матрицы приходили к одному и тому же итогу.

Как показывает нам кино, какой бы ни был тяжелый катаклизм, все равно в мире что-то останется. Горстка людей, которым станет еще хуже, ведь ресурсы погибли вместе с ипотечными квартирами по программе “доступное жилье”. После катаклизмов страдание только множится. Поэтому я за радикальные меры в качестве одного, но решающего все удара.

Вы меня простите за пессимизм и скатывание в апатию. Но меня в очередной раз туда окунул сегодняшний ролик, который я нашел в инете. Он невероятно стильный и глубокомысленный, несмотря на свою простоту и молчаливость. Как раз есть над чем поразмыслить, после осмотра красивой модели GA-2000, вокруг которой все и крутится. Поразмыслить над бренностью бытия и о том, что останется после всех нас, когда мы вконец загадим планету или настучим по башке себе и соседу ядрёным запасом. Может одумаемся и начнем жить лучше, ведь менять планету на другую уже точно не выйдет. Астрономы это подтвердили.

Приятного и осмысленного просмотра.

GA-2000. Пока мир не развалился на части

О часах можно почитать тут:

Casio вышла на новый уровень надежности и защищенности своих ударопрочных изделий — уже давно просился переход на более прочные и технологичные материалы, причем получить такое улучшение должны не только модели премиального сегмента, но и бюджетные середнячки, коим и является серия GA-2000. — текст взят из обзора [Обзор G-Shock] GA-2000-1A9 — карбон в корпусе и съемный ремешок


Профайл G-Shock GA-2000
Официальная цена: 11 990 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-2000 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Carbon Core Guard structure (усиленный углеродными волокнами полимерный корпус. Полимерный материал обладает высокой прочностью и является идеальным материалом для часов. В сочетании с высокой устойчивостью карбона мы получили корпус, который по-прежнему способен выдержать высокую нагрузку и мало восприимчив к внешним воздействиям, и при этом предлагает дополнительную прочность).
— Dual Back Cover (GA-2000 оснащены задней крышкой из нержавеющей стали, которая сохраняет воздухонепроницаемость часов, а также корпус из тонкого полимерного стекловолокна, который делает его устойчивым к ударам).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Carbon Core Guard 

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x