G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Среди всего многообразия часов G-Shock сами собой выделяются несколько моделей, которые стали некими отправными или контрольными точками в развитии всего направления “шоковой” индустрии. Причем, это не какие-нибудь модели, в которых презентовались инновационные функции, будь то солнечная панель, связь со смартфоном или оплата товаров. Нет. Знаковыми моделями стали те, которые с большой харизмой и сочетали в себе сплав уникальности и простоты. DW-5000C, DW-6900 показали, что часы могут быть чем-то уникальным, при этом не содержать в себе элементов технического совершенства. Ну почти.

В начале всем хватило того, что часы теперь невозможно разрушить. Дальше все осознали, что при этом часы могут быть красивыми, оставаясь сильно помятым куском пластика. В них есть что-то магическое, за что многомиллионная армия поклонников сделала их культовыми. И каждая последующая модель непременно сравнивалась и сравнивается с праотцами.

Есть предположение, что GA-2100 — это новая легенда. Часы, которые своим видом являют сумму впечатлений, оставшихся от самых харизматичных моделей и успевшие вобрать в себя новые эмоции от современного мира.

GA-2100 оказались чуть более технологичны, чем предки. Но они получились такими же совершенными как и предшественники. Идеальная форма, полная гармония на циферблате. Потрясающие ощущения от владения самыми тонкими цифро-аналоговыми “шоками”.

Можете со мной не согласиться, но я уверен, что именно GA-2100 заслуживают стать новой иконой современности в линейке G-Shock. За свою идеальность, во всем, чего касается ваш взгляд. За доступность и надежность. За энергетику, которая существует вне времени.

 

Это только начало. Модель самого свежего выпуска и впечатлений от нее даже у нас на блоге, увы, совсем мало. Очень ждем, когда сможем рассказать вам о живом опыте общения с будущей иконой. А пока, небольшой материал о новинке от нашего коллеги — [G-Shock 2019] GA-2100 — восьмиугольный корпус, ана-диджи и карбон


Профайл G-Shock GA-2100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-2100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Carbon Core Guard structure (усиленный углеродными волокнами резиновый корпус. Полимерный материал обладает высокой прочностью и является идеальным материалом для часов. В сочетании с высокой устойчивостью карбона мы получили корпус, который по-прежнему способен выдержать высокую нагрузку и мало восприимчив к внешним воздействиям, и при этом предлагает дополнительную прочность).
— Форма Оctagon. Мы даже себе не представляли, возможно ли гармонично совместить современный стиль G-Shock с олдскульным квадратным форматом — оказывается, более чем возможно, и японцы показали это в виде восьмиуголнього формфактора. Часы любят за сходство с серией Royal Oak от бренда Audemars Piguet за 60 000 €.
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Carbon Core Guard 

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x