G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

В детстве я хотел быть супергероем. Выросший на комиксах, я, как и многие мальчишки нашего времени, мечтал стать не космонавтом или коммунистом (это были мечты наших отцов), а героем с какой-нибудь суперспособностью. И в то время как мои друзья взахлеб спорили, какая способность круче и меняли свое мнение, я точно знал, что хочу управлять стеклом. Любым. Создавать его из подручных материалов, вытягивать осколки из земли и помоек и управлять им. А в мирное время иметь свою мастерскую и создавать стеклянные шедевры и продавать, зарабатывая на них приличные деньги. Ну и делал бы хорошее дело, освобождая любимый город от опасности, вечно хрустящей под ногами.

Став взрослее, я понял, что любовь к стеклу у меня не прошла. Помню, как я стоял завороженный в одном из американских музеев и смотрел не отрываясь на двигатель, выполненный из стекла, который при этом работал! И все движения цилиндров, вспышки бензосмеси были видны. Это было потрясающе. Потом была мания на каждый свой телефон искать прозрачный корпус, чтобы было видно все внутренности. Самым эффектным в этом плане был и остается Nokia 3310 — выглядело очень круто. Затем я приобрел первые наручные часы модной молодежной марки из серии “liquid” — чистые как капля воды, в которой “плавал” стрелочный механизм. А Муранское стекло для меня – это вообще чистый секс.

Поэтому сегодня ночью, когда появился очередной видеоролик с G-Shock серии “полупрозрачных скелетонов”, я был взволнован и очень обрадован. И непременно хочу с вами поделиться, что называется, самым свежим пирожком.

Это удивительно красивые часы. Я не рассказываю за начинку, об этом подробно написано в наших предыдущих статьях. Я хочу сказать об удивительном, смелом и эффектном дизайне, благодаря которому нас японцы постоянно держат в тонусе. Серии прозрачных корпусов уникальны, они потрясающи. Такие модели смотрятся на руках очень свежими и ультрасовременными, благодаря ощущению чего-то живого на руке.

А еще у них есть потрясающая особенность. Окуните их в лазурное море и они исчезнут с вашей руки, оставив вам лишь парящую над рукой начинку. Это выглядит просто невероятно.

А теперь короткий ролик о новинке. Наслаждайтесь

 

Подробнее о функциональном наполнении и личных впечатлениях от модели GA-700 вы можете здесь — [Обзор G-Shock] GA-700-1AER — еще крупнее и улучшенная читабельность

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest