G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Почему мы постоянно недовольны и протестуем против чего-то? Потому, что нарушается наша свобода. Кто-то все время бесцеремонно лезет в наши границы и указывает как нам жить, руководствуясь какими-то якобы общепринятыми правилами. Мол, должно быть все вот так — здесь синее, там белое. и по-другому нельзя.

Нас упрекают в одежде — мы носим рванье и слишком короткие юбки. Воротят нос от нашей музыки — мы громко слушаем какой-то набор звуков и слов, в котором для них никакого смысла и воспитательного эффекта нет. От нас требуют покорности, заявляя, что работа на заводе с утра до вечера принесет хоть и немного денег, но это будет стабильно и люди не будут говорить, что ты бездельник.

А мы хотим другого. Мы хотим свободы, мы хотим реализации нашей творческой энергии. Стремимся быть бесстрашными перед любым вызовом и преодолеть его своими силами. Мечтаем быть яркими и интересными, оригинальными и просто быть выше серой массы всего этого планктона со стабильной зарплатой. Мы хотим гореть и жить быстро. Но очень ярко.

Сегодняшний ролик о часах GA-710GB сделан был на самом деле давно, еще в 2017 году. Но актуальность и дерзкий подтекст и настрой не потерял и сегодня. Да и модель не лишилась популярности за все это время. Брутальность и принадлежность улице в “шоках” налицо. Непримеримость с данностью, большой потенциал, чтобы все изменить. Яркий и запоминающийся стиль и нежелание быть такими же как все.

Вот что заложено в мощный вороненого цвета корпус GA-710GB и покрыто золотой краской как символ бессмертия, живучести, славы, отличия и духовного озарения.

 

Вы заметили новое название “GA-710”? Ничего нового в часах нет, в основе лежит все те же GA-700. Тут основное отличие в сочетании цветов. Касиовцы почему-то GA-710 относят к B-Boy стилю [человек, который танцует Брейк-данс], а обычные GA-700 — к уличному. Логику, конечно, найти можно: GA-710 больше бросаются в глаза. — текст из материала: GA-700 и GA-710 — инверсия, cиний, белый.

Свежий образ, отличная читабельность и крупные габариты наверняка найдут своих поклонников. Лучше ли они культовой серии всех времен и народов? Только продажи смогут сказать, однако все предпосылки присутствуют: начиная от демократичной стоимости и заканчивая все-таки лучшими дизайном и внутренней составляющей. — текст взят из обзора [Обзор G-Shock] GA-700-1AER — еще крупнее и улучшенная читабельность

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest