G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Продолжаем показывать вам самые яркие видео материалы, которые мы встречаем на просторах всемирной паутины под эгидой бренда G-Shock [и не только]. В этот раз японцы показывают именно практическое применение спортивной серии GBA-800. Любая тренировка требует определенных усилий и помощи “извне”, поэтому новые GBA-800 могут как раз зафиксировать вашу дневную активность с помощью встроенного трехосного датчика, а интервальные таймеры будут держать тренировочный процесс под контролем.

В целом мы согласны с позиционированием, но вот после детального анализа новинки на блоге, сходимся во мнении, что часы идеально подходят именно под интервальные активности. Даже в видео мы видим кроссфит, где таймеры занимают чуть-ли не самую важную роль.

Что касается бега на длинные дистанции, то GBA-800 пока нельзя назвать идеальным помощником. Почему? Читайте в наших обзорах.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: