G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Все знают, что если акула остановится, то она умрет. Природа лишила ее покоя, превратив в итоге в одного из самых страшный и опасных хищников за всю историю существования планеты. Акула всегда в движении, она всегда голодна. Она всегда в моменте “здесь и сейчас”. Для нее может не настать “завтра”, для нее не существует “вчера”. Она всегда в моменте “здесь и сейчас”. Она целеустремленная и всегда добивается того, что ей нужно. Она непобедима, потому что все ее силы направлены на цель и ее достижение. Поэтому она совершенна в своей среде.

Проект “24 часа в движении” от проекта “Run or Die”, возникший и осуществленный в мае 2018 года был посвящен модели часов GBA-800, нашумевшей тогда новинке, созданной для бега. Часы, для активной жизни, часы для движения. Умная технология, призванная в общепринятом плане помочь совершенствоваться физически, достигать высоких результатов.

Но лично мне кажется, что и проект и сами часы были удачно объединены более глубокой философией. С одной стороны это было стремление показать суть человеческой жизни, которая ни на секунду не останавливается и заставляет быть всегда в моменте, чтобы не “сдохнуть”. А с другой стороны, ты знаешь, что в этом головокружительном беге ты не один и рядом с тобой всегда есть надежные друзья и помощники, которые сделают твой бег если не легче, то помогут наглядно видеть твои достижения и продолжать не сдаваться на пути к главной цели.

Ну и собственно, ролик с этого проекта. Наслаждайтесь и может уже встанете с дивана и променяете телевизор на целый мир.

Да, скорее всего GBA-800 не будут идеальным решением для замера дистанции [хотя шагомер при нормальной амплитуде движения руки работает как часики. Можете изучить наше исследование в обзоре: GBA-800 и шагомер — проверяем точность подсчета], но что касается разного рода интервальных тренировок – нет более идеальных часов, которые, ВНИМАНИЕ, не нужно заряжать [батарейки хватит на 2 года, а заменить на новую вообще не проблема].  — текст взят из обзора [G-Shock 2019] GBA-800 – спортивные часы для гурманов

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest