G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Городская жизнь постоянно чего-то требует. Она требует быть внимательным, чтобы смочь ухватить успех и оказаться первым в гонке за положение. Она требует быть выносливым, чтобы выдерживать ежедневный натиск стрессов, которые как тараканы на травле валятся из самых неожиданных мест. Городская жизнь требует быть сильным, чтобы побороть эти каменные джунгли и стать выше, значительнее, но при этом не озвереть и остаться человеком.

Нужно быть в форме. Нужно поддерживать себя в тонусе, чтобы чтобы не раскисать и не поддаваться на многочисленные соблазны, тянущие в бездну пустого прожигания драгоценного времени.

Нужно иметь цель, которая как заноза в голове, не дает покоя и не знает пощады. Движение к мечте должно быть трудным и сложным. Только тогда путь будет иметь смысл и ценность. И цель должна быть достигнута, в ней нет и не будет второго или третьего приза. Только победа. Только вершина.

Casio GBD-800UC — это не часы. Это бесстрашие перед трудностями. Это воля к победе. Это верный и преданный друг на пути. Это победитель городской жизни.

 

Серия GBD-800 относится к очень свежему подразделение Q-SQUAD. Семейство еще не пустило корни глубоко [всего-лишь две серии], но перспективность направления просматривается на первую десятку лет так точно. Почему я так думаю? А вы посмотрите на рост популярности всяких умных браслетов [дешевых китайских брендов в том числе], которые используют люди даже далекие от спорта. Теперь еще добавьте колоссальную популяризацию спорта и получите громадную нишу узкоспециализированных спортивных гаджетов. — подробнее в материале [Обзор G-Shock] GBD-800-8ER — спортивный тренер для интровертов.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest