G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

“Который час?” — и в ответ джентльмен доставал из жилетки золотую шайбу на длинной цепочке, с клацаньем открывал крышку часов и сообщал оппоненту текущее время. У простых часов было всего две функции — собственно текущее время и хвастовство перед друзьями. “У меня золотой Бреге”, “а у меня Поль Буре на платиновой цепочке”. Вот и весь функционал.

Всего каких-то 100-130 лет и у вас GBDH1000. Целый компьютер с обширным и высокоточным функционалом, который позволяет путешествовать, держать себя в форме, коммуницировать с остальным миром. Это уже не просто часы. Это искусственный интеллект, который готов помогать вам практически везде.

GBDH1000 — уникальные часы, в которых тонкость, точность и аккуратизм старой часовой школы перешли на современный цифровой уровень, все также поражая и восхищая. Причем внешним видом такие часы вряд ли удивят. Настоящее восхищение придет только когда вы начнете ими пользоваться. И какие ни были бы испытания и суровые условия, часы не подведут.

Универсальные часы, одни часы для всего.

Почти. В оперу с дамой сердца все-таки лучше взять “Бреге” или “Буре”.

Шоканы, мы продолжаем делиться с вами живыми фото [большинство взяты с ресурса news.mynavi] горячих новинок этого года — на очереди беговые GBD-H1000 [основной материал: GBD-H1000 — датчик пульса, солнечное питание и многое другое] с пульсометром, шагомером и множеством других крутых возможностей для продуктивных тренировок. — текст взят из обзора [G-Shock 2020] GBD-H1000 — флагман бегового направления

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest