G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Когда Casio выпускает летние коллаборации с компаниями или организациями, пропагандирующими серфинг, дайвинг и прочие морские развлечения, для нас, живущих глубоко в материке эти коллабы никакого смысла не имеют. Ибо горные мы люди и любим лазить на вершины или кубарем с них катиться. Вот наше все.

И когда видишь, что любимый бренд не оставил без внимания именно наш вид зимнего увлечения, да еще и пригласил к сотрудничеству ТАКОЙ бренд, то благодарности японцам нет предела.

У каждого есть свой любимый сноубордический бренд и споры у кого что лучше, никогда не утихнут. Но все знают одно — именно Burton является “законодателем мод” во всем. Самые передовые эксперименты с материалами, конфигурациями, поиски и первее всех реализация совершенных решений. Итог — лучшие доски, идеальные крепления и ботинки, потрясающая одежда. А затем все это просто идет в тираж у других. Burton — икона сноубординга, достойная еще одной высшей награды в виде коллаборации с G-Shock.

GG-B100BTN — это стиль. Это передовые технологии и исключительно полезные опции. Это непревзойденное качество и невероятная надежность. Это высший класс.

G-Shock и Burton — это союз лучших из своих миров. Это союз сильных и смелых в одном мире, где господствуют горы, свобода и много снега.

GG-B100BTN

Свежая профессиональная серия GG-B100 уже дважды успела стать лимитированной — GG-B100BA-1A и Британские вооруженные силы и герой сегодняшнего материала GG-B100BTN-1A в стиле лесного зимнего камуфляжа. Над дизайном японцы поработали в сотрудничестве с брендом Burton — крупнейшим в мире производителем одежды и экипировки для сноубординга. — текст взят из обзора [G-Shock 2020] GG-B100BTN-1A и белый зимний камуфляж от Butron

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest