G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами очередным видеоматериалом, как всегда случайно найденным на просторах инета. Шутка. Видео, как всегда нашлось после мучительного рыскания по двум десяткам мировых каналов, посвященных часам Casio. Всё на сотни раз пересмотрено, всё самое интересное уже давно показано. И каждый раз представить вам стОящий видеоряд становится все труднее и труднее.

Ну не успевают рекламщики за мной. Слишком редко официальные каналы выпускают хорошие добротные видеоматериалы. Поэтому, как говорится, приходится сворачивать с главной улицы и бродить по не туристическим переулкам в поисках интересненького и незатасканного.

Если честно, я был приятно удивлен, найдя сегодняшний ролик. И пусть он декабрьский, но официально не был нигде представлен. Хотя, сценарий и реализация явно тянут на одобрение от гуру мировой рекламы. Ведь здесь всё очень динамично и каждый кадр подобран с большим смыслом.

А еще большая радость в том, что снят он в Москве российскими ребятами. Получилось вкусно и совсем не в каноне привычного российского киноубожества.

Шикарный ролик. Однозначно.

Модель GM-5600, представленная в ролике, заслуживает отдельных похвал, несмотря на исключительно маркетиногвый ход. Но часы стали привлекательнее и визуально дороже. А значит, что в адидасовском костюме или в строгом от Джованни Тотто часам есть место.

Самое интересное у GM-5600 — это конечно же стальная накладка на корпус. Да, именно накладка, потому как “сердечник” корпуса остался полиуретановым. Это четко видно при боковом или заднем ракурсе — черная прослойка расположилась между безельной частью и задней крышкой часов. Такое упрощение может кого-то расстроить, но это явно сделано в целях экономии. Металлическая рамка выполнена очень качественно — сверкающий глянец на лицевой части корпуса и по бокам очень похож на формат стали GMW-B5000. — текст взят из обзора [Обзор G-Shock] GM-5600-1ER — старая добрая классика в металле


Профайл G-Shock GM-5600
Официальная цена: 17 590 руб. в России → / 7 990 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GM-5600 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Стальной безель (перед нами самые настоящие DW-5600 (они же первые G) с одной лишь разницей в материале безеля. Если оригинальные 5600-е полностью полиуретановые, то здесь внимание приковывает металлическая накладка на корпус. При этом внутренняя часть корпуса осталась полиуретановой. Идеальный камбэк культового корпуса с идеальным соотношением цена/качество).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock квадратные — #G-Shock цифровые

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!