G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Сегодняшний видеоматериал представляет часы серии GM-5600. Три модели. Три отдельных профессии. Три характера.

Я бы продолжил все утраивать и добавил к этому трио еще три важных “О”, с которым икона стиля с индексом 5600 существует уже 37 лет и не собирается на покой.

Ориентированность

Активная жизнь. Активная позиция. Протест против системы и стремление жить по своим убеждениям и внутреннему настрою. Это черты молодежи, которая каждым своим поступком пытается доказать миру свое право на этот мир. Это неповторимая культура, отличительные знаки, своя философия. И все, что вписывается в их реальность, становится неотделимым элементом. Серия 5600 давно стала частью молодежного мира.

Особенность

Уникальность и неповторимость. Стремление быть сильным и надежным. Свои собственный характер и стиль. В каждой модели, без исключения.

Опыт

Уверенность в в том, что ты делаешь. Профессионализм и стремление стать еще лучше. Быть самым лучшим. Быть первым всегда.

А теперь ролик.

А это вам подробное интересное чтиво о моделях:

Не смог удержаться, чтобы не взять на обзор новейшего представителя квадратной классики — GM-5600-1 в стальном корпусе. Казалось бы, что еще нужно было фанатам после выхода GMW-B5000 [обзор на блоге: GMW-B5000D-1ER — квадратная классика на современный лад], ведь эта серия предлагает “полный набор” — продвинутый функционал, стальной корпус и легендарный форм-фактор. Но одну вещь касиовцы упустили из виду — возможность расширить бюджетный сегмент стальным аналогом 5000-х, где не было бы премиальных возможностей, но в корпусе должен узнаваться тот самый “дух” прародителя G-Shock. — текст взят из обзора [Обзор G-Shock] GM-5600-1ER — старая добрая классика в металле

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest