G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Вот уж никогда бы не подумал, что японцы, нация, которая по техническому развитию опережает всех остальных на пару веков, будет тырить идеи у других стран. В частности, это касается nanoblock от компании Kawada, которая запустила в 2008 году свою линейку конструкторов по типу всемирно известного LEGO.

При чем, производители спокойно заявляют о похожести с датским конструктором, но подчеркивают, что их блоки меньше, разработана другая, более продуманная система стыковки элементов, при которой конструкция получается надежнее.

И вот, собственно, Casio решила поучаствовать в колаборации с японским конструктором. Поскольку, продукт продается во многих странах, то распространенность и очередной пиар часам тоже не помешает.

У нас есть странный ролик, который отсылает к знаменитой американской рекламе 1984-го года [помните, где хоккеист пуляет “шоки” в ворота вместо шайбы?]. Свежий ролик получился специфическим, в японском вычурном духе. Но забавным.

Как будет выглядеть конечный рекламный продукт? Это будет лимитированный набор-конструктор, с одним из четырех персонажей: хоккеист, сноубордист, велосипедист и серфер. И с конструктором будут идти часы в комплекте. Известно, что лимитка будет продаваться везде, кроме Японии. Типа, в Тулу со своим самоваром?…

В общем, это отличный анонс, тизер, и попытка напомнить, что не “легом единым” живет мир. У nanoblock, кстати, есть очень много тематических конструкторов, за которые компания умудрилась получить кучу мировых наград.


Профайл G-Shock GM-5600
Официальная цена: 17 590 руб. в России → / 7 990 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GM-5600 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Стальной безель (перед нами самые настоящие DW-5600 (они же первые G) с одной лишь разницей в материале безеля. Если оригинальные 5600-е полностью полиуретановые, то здесь внимание приковывает металлическая накладка на корпус. При этом внутренняя часть корпуса осталась полиуретановой. Идеальный камбэк культового корпуса с идеальным соотношением цена/качество).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock квадратные — #G-Shock цифровые

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!