G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

У этого металла множество удивительных свойств. И все они обязательно где-то используются. Например, пластичность золота применяется в ювелирке, где с этим металлом вытворяют что угодно, создавая потрясающе сложные и красивые украшения.

Или светоотражающая способность золота тоже впечатляет. Не зря им покрывают стекла небоскребов, чтобы эффективно отражать УФ- и инфраркасные лучи.

А теплопроводность? А ковкость? Наконец магия, благодаря которой золото было возведено в ранг самого желанного и презренного металла?

Все удивительные свойства золота японские инженеры решили воплотить в новом своем произведении. GM-6900 — продолжатели великой и самой продаваемой линейки G-Shock, которые обрели золотой панцирь.

Пластичность позволяет увидеть совершенные грани, которые в металле приобрели свою остроту и бескомпромиссность. Блеск часов никогда не потускнеет и будет всегда манящим и привлекательным. А магия, с которой рождены эти часы, поглотит полностью и очарует с первого знакомства.

Новое совершенство от Casio. Только и всего.

Фанатам олдскульных цифровых G-Shock есть чему порадоваться — касиовцы твердо решили обновить 6900 корпус [который, кстати, до сих пор популярен во всем мире] и показали серию GM-6900 со стальным безелем и узнаваемым “трехглазым” цифровым дисплеем. Мы четко видим аналогию с GM-5600, где была точно такая же ситуация — минимум функций и стальная накладка на полимерный корпус [поклонники ударопрочного направления уже давно ждали такого расклада]. — текст взят из обзора [G-Shock 2020] GM-6900 — возвращение “трехглазых” в металле


Профайл G-Shock GM-6900
Официальная цена: 18 690 руб. в России → / 8 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Металлический корпус + полимер (рестайлинг культового корпуса 6900 из далекого 1995 года. Теперь безель часов выполнен из металла, который делает серию свежей и еще более яркой).
— Корпус, армированный стекловолокном (стекловолокно входит в состав полимера для повышения прочности, что защищает модуль от внешних ударов).
— Triple Graph Display (культовое тройное окошко функциональных индикаторов. Да, каждый выполняет свою роль в зависимости от функции и делает это очень красиво)

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x