G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Фильм был потрясающий. Выпущенный в 1982 году, он поразил всех и сразу стал культовым. В нем впервые показали компьютерную графику, фильм обладал уникальным сюжетом и это компиляция вообще стала вехой в инновационных технологиях. Многие современные режиссеры признают, что не будь Трона, не было бы всех этих спецэффектов.

GMW-B5000SC. Новинка от японских дизайнеров, которые тоже видно фанатеют от этого фильма. иначе бы у них не получились эти уникальные часы. Вороненое IP покрытие и гравированная лазером решетка создают совершенный дизайн для и без этого совершенных культовых часов.

Эта некая система координат. Цифровой мир в котором правят идеальные математические формы. Все подчинено логике и совершенным пропорциям, в которых культовая модель выглядит ультрасовременно и по праву занимает высокое положение. New Wave

GMW-B5000SC. Та самая “программа”, которая спасет всех и победит зло. Лучшие часы. Убедитесь сами.

Жаль, японцы с музыкой не угадали. Могли бы заплатить чуток Daft Punk и взять для ролика композицию из одного из самых крутых [по моему мнению] саундтреков в истории “Трон. Наследие”. Получилось бы просто идеально. Ну или на худой конец что-нибудь из стиля New Wave.

Решетчатую текстуру [или сетку] наносили отдельным слоем с помощью лазерной технологии — такая методика применяется в основном в премиум-сегменте Casio. Дизайнеры четко продумали размещение горизонтальных и вертикальных линий так, чтобы они совпадали по всей поверхности часов, начиная от циферблата и заканчивая застежкой.— текст взят из обзора [G-Shock 2020] GMW-B5000CS — “машина времени” и лазерный эффект

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest