G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Слава богу у людей пока еще не остыла тяга к путешествиям, приключениям. И я не говорю о “галочках”, которое ставят модные путешественники — мол, я побывала тридцати странах за два года. Это не путешествия, это понтовая фигня исключительно для хвастовства перед подписчиками и фолловерами.

я говорю о настоящих приключениях, дороге длинной в сотни и сотни километров, через дикие места, по потрясающим пейзажам, по ареалам с историей в миллионы лет. И здесь не будет метро, и кучи людей, которые подскажут дорогу до хорошего отеля. Как правило, в таких походах ты сам себе навигация и помощь, а миллиардно-звездочный отель здесь на каждом холме.

Часы GPR-B1000 — это, пожалуй лучшее и самое совершенное устройство для настоящих путешествий. Их возможностям можно довериться даже в самых сложных условиях. Мне кажется, они уникальны настолько, что их просто нечем заменить, таким же компактным и функциональным.

Сегодняшний ролик, пусть хоть и двухлетней давности, но все еще интересен. Его качественный видеоряд, эмоциональность и серьезность не имеют срока давности. Сотрудничество с известным российским руфером Виталием Раскаловым показало модель GPR-B1000 с лучших сторон в своей естественной среде. И это даже не коллаборация, просто известный человек, [не актер, зазывающий брать кредиты с экрана ТВ], настоящие пейзажи, а не компьютерные декорации и атмосфера. Атмосфера свободы и безграничности.

И не важно, собираетесь ли вы самостоятельно добраться до уникального исландского Рейнисдрангара, до горы Кайлас или до скалы Сивучья, что фигурирует в ролике — GPR-B1000 стоит взять с собой. Чтобы гарантированно добраться до цели.

GPR-B1000 касиовцы относят к отдельному направлению G-Shock Rangeman, грубо говоря — часы для выживания в суровых условиях. Да, любые шоки способны выдержать прихоти матушки природы, еще и не разбиться при сильных ударах или падениях. — текст взят из обзора [Обзор G-Shock] GPR-B1000-1BER — массивный и прочный навигатор на руке

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest