G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Скажите мне, что вы думаете от Трансформерах? Нет, я не прошу у вас оценивать фильмы, высказывать свое мнение о сюжете, и тем более не призываю вас очередной раз ругаться по поводу глупостей, с ними связанных. Я имею ввиду самих роботов, робоморфов с планеты Кибертрон.

Почему я о них спрашиваю? Всякий, кто любил в детстве мультсериал про автоботов и десептиконов, был наверняка поражен увиденным в первом художественном фильме. Насколько живо были показаны эти думающие груды металла! Насколько невероятно круто они смотрелись на большом экране! Как офигительно были продемонстрированы их трансформационные возможности и пластика боя! Лично для меня это было нечто удивительное и завораживающее, когда металл оказался живым и наполненным такой энергетикой.

И говоря о GST-B100XB, о потрясающих часах серии G-Steel, обладающих дизайнерской харизмой, неразрушимым характером “шоков”, и технологичным функционалом с Bluetooth, мне хочется отдельно выделить еще одно качество. Они тоже живые.

Это ощущение не отпускает тебя, когда ты на них смотришь. Движение лопастей на их экране, заставляет поверить в то, что там есть своя душа. Пусть и кибернетическая, но душа. Этот превосходный, продуманный до мелочей, красивый корпус внушает мощь, даже находясь в покое. Каждая деталь доведена до совершенства.

Мы объективно субъективно считаем данное направление “шоков” лучшим развитием темы неубиваемых часов. Почему? G-steel вобрали в себя самые передовые и наиболее интересные на сегодняшний день фишки как по части мозгов, так и дизайнерских веяний. Получилась некая квинтэссенция, на данный момент особая вершина “шоков” в классе активного Casual.

Цены на серию GST-B100 в официальных магазинах

Если хотите познакомиться с подробностями часов линии GST-B100, то обратитесь к нашему обзору [Обзор G-Shock] GST-B100-1AER — металл и японский футуризм

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest