G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Представляем очередную новинку этой скользкой и грязной весны — GG-B100.

Каждый раз я смотрю на дорогущие “гелики”, и “ренджи”, которые стоят как две хорошие квартиры в центре, я понимаю, что обладая просто потрясающими ходовыми и внедорожными характеристиками, они все равно никогда не увидят ни комка грязи на своем пути, никогда не проедут по грязной луже, весело разбрызгивая жижу на все вокруг. Эти тачки настолько залюксованы сейчас, что их “мужские умения” так и остаются строчкой в буклете — “вседорожник”.

С “шоками” топовых серий, сейчас происходит то же самое. Но радует, что это не стало эпидемией, и есть еще серии, которые по-прежнему выглядят брутально и проявляют свой характер по-настоящему, в реальных условиях.

GG-B100 они из них. Может ролик красиво поставлен, мощный и яркий, но он отлично показывает настрой и истинную среду обитания этой модели. К черту городские джунгли, вперед в реально непроходимые топи! Дайте горячего песка да побольше! Если найдутся горы, то пусть будут как можно выше и сложнее! Вот что для них важно.

И самое главное, что они готовы. Готовы ко всему. Их защита безупречна, функциональная начинка полезна до последнего винтика.

Брутальные часы для настоящего мужика, каждую минуту бросающего вызов этому миру — вот что такое GG-B100.

Все, кто хочет познакомиться с новинкой поближе, перебирайтесь по ссылке и вы узнаете много интересного [Baselworld 2019] GG-B100 Mudmaster — квадро-датчик, Bluetooth и карбоновый корпус


Профайл G-Shock GG-B100
Официальная цена: 34 990 руб. в России → / 16 890 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: MUDMASTER (модельный ряд, который точно знает что такое самые экстремальные условия для часов. Хоть в названии присутствует слово “грязь”, “болото”, часы еще любят использовать в пустыне, где крошечный песок не станет помехой в ваших экстримальных активностях. Вся суть в корпусе и кнопках часов, которые не пропускают даже крошечные частицы в свое сердце. Инженеры солидно поработали, чтобы ваши MUDMASTER были не только защищенными, но и функциональными (компас, термометр и другие функции)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GG-B100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Mud Resistant (фишка этих часов в защищенном корпусе, который не пропускает даже самые мелкие частицы (например песок) в свое “сердце”. Грязь, пыль, глина — все это не страшно для ваших часов с такой структурой корпуса).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Carbon Core Guard (новая структура корпуса G-Shock. Внутренняя часть корпуса, в которой находится собственно сам уязвимый электронный модуль, выполнена из высокопрочного полиуретана с углеродным армированием. Помимо усиленных прочностных характеристик, карбон гораздо легче полиуретана и не боится влаги (камень в сторону стали)). Японцы называют карбон “третьим” важным материалом (после стали и полимера), который стоит ожидать во многих шоках).
— G-SHOCK Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C)).
— Барометр (специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260 / 1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды).
— Высотомер (встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.e).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Solar — #G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Bluetooth — #G-Shock Carbon Core Guard — #G-Shock с компасом — #G-Shock с шагомером — #G-Shock c барометром и термометром

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x