G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Вы наверняка помните давнишние, очень давнишние ролики, в которых “шоки” серии 5600 подвергались экзекуциям почище испанской инквизиции. Их били, швыряли, топили — чего только с ними не делали. И они выживали.

Я должен сказать, что это была потрясающая идея снять такой видеоряд, доказывающий гениальность и надежность часов G-Shock. И на мой взгляд это очень впечатляющие микровидео по своему драматизму. Шутка ли, так дубасить часы — а вдруг герой не справится?

И вот обновление. Японцы не стали ничего придумывать новое, ибо то, что они уже придумали — максимально для показывания возможностей часов. На очереди крутейшие MR-G, которые потрясают технически, заставляют подернуться рассудку от невероятного дизайна. И теперь их тоже подвергkи испытаниям. Тем же, таким же, но в новых условиях. И сделано все как всегда профессионально и очень круто.

Я решил не рассусоливать и выдать все эксперименты разом — так смотрится как законченный фильм.

Жаль, что материала про истинный ТОП у нас маловато. Но хоть что-то почитать дополнительно все равно найдется.

Подразделение “MRG” можно назвать самым топовым в линейке G-Shock. Да, даже “лучше” всяких там авиаторов по причине уникального подхода к производству. Этот тот случай, когда не все процессы автоматизированы до предела и за дело берется настоящий человеческий труд. Читатели блога наверняка уже в курсе, что некоторые элементы MRG-G2000GA [а именно звенья браслета и сам браслет] обрабатываются вручную ремесленниками по давним японским традициями обработки металла. — текст взят из обзора [G-Shock 2019] MRG-G2000GA — японский футуризм и часовой консерватизм

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest