G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

В студенческие годы я совершенно не понимал японский кинематограф. Привыкший к динамике, буре эмоций, мимолетности событий за короткий промежуток времени, я столкнулся с медлительностью и наполненными пустыми диалогами, а также расточительным расходом пленки на созерцание образов под музыку, или картин художника, как, например в “Фейерверке” Такеши Китано. Для меня было пыткой сидеть по двадцать минут перед экраном, где за это время не звучит ни одного слова. Мне было трудно понять идею всего этого. Также сложно понять и самих японцев, живущих на общей с нами планете, но в каком-то своем измерении.

Став взрослее старее, я осознал, что все это мельтешение на экране, когда ты уже перестаешь считать убитых Джоном Уиком, или различать в общем месиве мстителей по отдельности, не приносит удовлетворения от просмотра. Я понял, что в японских фильмах есть смысл. Созерцание и медитация. Погружение в покой и знакомство с самим с собой, с тем, от которого мы вечно бежим.

MRG-B2000SH — сегодняшний ролик про них. Это невероятно красивые часы ручной работы. И пусть это вершина японских часовых технологий, ролик больше дает возможность помолчать, посозерцать красоту, ее рождение и становление. Это как раз знакомство с вашим внутренним драконом, который из грозного врага, через приручение может стать вашим главным защитником от злых сил и другом. Именно для этого в азиатских мифологиях существуют драконы.

Созерцание. Медитация. Безмолвное красноречие, когда не сказав ни единого слова, мастер открывает перед вами свою душу и делится с вами мыслями о жизни, своим опытом и безграничной мудростью.

Без слов. Но все абсолютно понятно.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest