G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

 

В Японии совершеннолетие наступает в 20 лет. В социальном плане именно в этом возрасте в стране восходящего солнца наступает полная гражданская ответственность. А в психологическом – японцы считают, что в 20 лет человек полностью созрел и готов стать рабочим винтиком. Перепробовав все что можно, а японская молодежь к двадцати годам действительно ведет слишком свободный и развращенный образ жизни, они все-таки выбирают свое предназначение и направление в жизни и становятся взрослыми и ответственными людьми.

Серия MTG тоже в этом году отмечает свое 20-ти летие. И можно было бы сказать, что мол, серия наконец-то стала взрослой, бла-бла. На самом деле, с появления самой первой модели, в которую поместили технологию Metal Twisted Gear [собственно, что и дало название серии], часы сразу показали свою взрослость, решительность и серьезность. Да, эксперименты с дизайном были, были пробы охватить и заинтересовать некоторыми нетривиальностями как можно больше потребителей, однако, каждая модель была очередным шагом к совершенству. Ответственным шагом, в котором не было места дурачеству и инфантильности.

Сегодняшняя юбилейная модель MTG-B1000RB – это все тот же стильный и массивный, внушающий доверие и относящийся к статусным вещам девайс. А теперь еще и невероятно стильный, благодаря цветному корпусу. Причем эффектное анодирование дало потрясающую визуализацию.

Цены на серию MTG-B1000 в официальных магазинах

Для знакомства с моделью предлагаю вам  обратиться к нашему небольшому обзору [Baselworld 2019] MTG-B1000RB-2A — цвета радуги и 20-летие линейки MTG

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest