G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Что мы знаем о Тай Чи? Многие скажут, что это такой комплекс медленных движений и люди, которые этим занимаются, выполняют в некотором медитативном состоянии. Это навроде цигуна. Вот что думают опрошенные.

Отчасти это верно, но это намного больше. Тай Чи — комплекс дыхательных и двигательных практик, находящийся в идеальном союзе с одним из лучших искусством боя. Это своя собственная философия, взгляд на мир и стремление к гармонии и совершенству, Тай Чи — это больше, чем просто медитация или практика. Это стиль жизни с многовековой мудростью.

Точно так же как и граффити, образованное из каллиграфии, совершенного письма, где раскрывается сущность и природа мира — это союз гармонии и созерцания. И это тоже целая философия.

Китайский художник Юиндзе Чен объединяет в своих работах эти две философии, пытаясь найти совершенный смысл. Его стиль уникален и почитаем настолько, что японцы выпустили MTG-B1000TJ в его честь.

MTG-B1000T — это японская точность и надежность помноженная на энергичность китайской живописи и глубину китайской культуры. Сегодняшний ролик отлично показывает это сплав.

Не могу не обратить внимание на самую свежую модель MTG-B1000TJ-1A [ GST-B200TJ и MTG-B1000TJ — “Инь и ян” в черных деталях], которую и сделаю предметом сегодняшней новости [покажем вам несколько другие фото]. — текст взят из обзора [G-Shock 2020] MTG-B1000TJ-1A – стрелки и корпус, которые вдохновляют

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest