G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Если бы меня в школе попросили перевести фразу “Go Harder!”, то я, даже будучи лучшим по английскому языку, начал бы мямлить что-то про “иди” и “тяжелее” и “жестче”. А все потому, что в школе нас учили корявой дословности. И тогда все наши переводы были нелогичными и неграмотными, и ученики, естественно считали чужие языки сложными и недоступными для понимания.

Зато теперь, когда я могу свободно общаться на английском, я понимаю, что многие фразы, многие сокращения совсем не нужно переводить дословно. Их можно понять интуитивно, ощутив вложенную эмоцию и ухватив общий смысл в определенном контексте. И тогда сжатый и на первый взгляд неграмотный современный английский становится понятным и до смешного простым.

Что такое “Go Harder!” в качестве рекламного слогана умных часов Casio WSD-F30? После просмотра этого рекламного ролика ответ приходит сам собой — отрывайся.

Или отрывайся больше, отрывайся чаще. Отрывайся всегда. Наполни свою жизнь постоянной движухой, такими активностями, от которых просто захватывает дух. Путешествуй. Покоряй вершины. Прокатись на велосипеде на Д’Жиро Ди Италия. Оседлай самую высокую волну или грозную водяную змею, с шипением мчащуюся среди опасных камней. Обгони лавину, насмехаясь над ее медлительностью и показывая ей кукиши. Пройди путь паломника к мощам святого Иакова. Поймай самую крупную рыбу.

Путешествуй, побеждай, лови кайф от всего, что ты будешь делать вне душного офиса и за дверями скучной и обыденной жизни. Вот что такое “Go Harder” в переводе и понимании. Идеальный слоган для связки вас и смарт-часов WSD-F30, которые станут вашим верным помощником в любой авантюре, обладая особыми вспомогательными функциями.

 

Мы уже много рассуждали на блоге об умных часах, и считаем, что серия “смартов” от Casio — это достойный соперник тем немногим гаджетам, которые предлагаются в качестве умных помощников в условиях, далеких от цивилизации. Функционал, эргономика, качество исполнения и постоянное развитие этой темы японскими инженерами — вот чем подкупается желание обладать этой моделью и сменить свои старые походные “протреки” на WSD-F30, выйдя на новый уровень походов и путешествий.

О функционале и удивительных возможностях этой модели вы можете почитать в статье [SmartWatch] ProTrek WSD-F30 — теперь более компактные

 

 

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x