G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

 Посмотрим на нечто совершенно новое

Все мы с вами слышали про новые часы G-Shock с поддержой телефона Iphone, но как это все работает? Предлагаем вашему вниманию последнее видео Casio, где и раскрывается суть новой технологии. Модель GB-6900AA уже официально продается в Японии, а более широкий её ассортимент стоит ожидать в ближайшем будущем. Практичность и интуитивность, не нужно удивляться Bluetooth совместимости, ведь будущие “шоки”, вполне вероятно, будут только такими.

Внимание, субъективное мнение: с точки зрения маркетинга, это хороший ход. Учитывая популярность айфонов или смартфонов на андроиде, будет глупо не предоставить пользователям синхронизацию с любимыми часами. Сейчас каждый второй предлагает синхронизацию, взять даже пульт для современных телевизоров, который можно заменить обычным смартфоном. Интересно будет наблюдать, приживется ли данная технология, или будет только дополнительной “фичой” для большей стоимости часов.

 Как думаете Вы? Нужна ли такого рода синхронизация?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
2
0
Мне есть что сказать!x
()
x