G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Вот скажите мне — насколько вас сейчас захватывают шутеры от первого лица? Чувствуете ли вы адреналин от происходящего на экране с вами, все еще дергается глаз от стопятидесятой попытки пройти злощастного босса еще не самой сложной локации в игре? Или вы с видом скучающего аристократа, пачками перебираете современные игры, в которых вы за первые несколько минут оцениваете графику, причмокивая от игрового гиперреализма, еще минут десять шинкуете монстров, перебирая оружие, а потом закрываете игрушку.

Ибо ничем сверх оригинальным и невероятным она вас зацепить, увы, не может. Нет, в ней конечно же все превосходно, но нет того вздыбливания волос при каждом шорохе, истеричного вдавливания кнопок в клавиатуру, и седого позвоночника, как это было раньше. В первых играх.

Когда все было в квадратиках и плоско. Но страшно до жути, ибо ничего подобного в жизни пока не случалось.

Для рекламной презентации новой серии Adrenaline Red японцы решили создать ролик в духе первых шутеров, а-ля DOOM/DUAKE. Серия состоит из трех иконических моделей на сегодня, но в ролике за всех отдувается лишь GA700AR-1A. Да и неважно это.

Главное, что [лично у меня] сердце йокнуло. Я вспомнил те ночи, когда седея, пробирался через уровни, умирал по миллиону раз, но каждый раз адреналинил по-черному. А потом взахлеб рассказывал друзьям что было и слушал их истории, полные ужаса и восторга. Вот было время.

А сейчас, мне кажется, народ слишком искушен бесконечно валящимися вокруг разнообразными удовольствиями, что потерял истинное чувство самосохранения и правильную выработку основных гормонов.

Я предлагаю “старожилам” поностальгировать немного, а молодым… А молодые пусть новую модельку рассматривают. Ибо им уже не понять вкус пиксельного напалма.

Во имя бензопилы и двухстволки. IDDQD.

Стильную и яркую коллекцию, состоящую из представителей популярных корпусов, показали японцы в октябре. Серии абсолютно разные по своему дизайну, форм-фактору и возможностям, но их объединяет общая стилистика ярко-красного циферблата и базового черного корпуса. Уличная мода и свободный стиль — так производитель позиционирует подборку в красном цвете — текст взят из обзора [G-Shock 2019] GA-140AR, GA-700AR и другие — ярко-красные в черном корпусе

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest