Вновь часы G9300 MUDMAN

Опубликовано Октябрь 17, 2011 в G-Shock, Видео

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Мы пришли, чтобы доказать еще раз…

Хочется сказать только одно – маркетинговые видео ролики от Casio G-Shock действительно «рулят». Мало того, что они несут определенный вирусный эффект  от чего популярность G-Shock распространяется мгновенно по социальным сетям, но ведь и ролик то действительно стоящий. Вспомните первую «нашумевшую» версию:  GDF100 промо видео. Вот теперь и вышла вторая часть «The Descent».

G9300-MUDMAN

Немного истории:

Два паренька (вело-байкеры) Cameron Zink и Kyle Strait специально проделали свой путь в Вирджинию (Юта), дабы протестировать на прочность технологию двойного питания G9300 MUDMAN. Если вы еще не в курсе событий (читать пресс релиз новинки G9300), то данная модель G-Shock стала прочной альтернативой Protrek. Это только потому, что часы G-Shock начали использовать технологию датчиков. Часы G9300 использует температурный датчик и компас, что позволяет использовать их в экстремальных условиях, прямо как и современный интернет yota.

Данный видео-ролик это и подтверждает:

А теперь скажите честно, вам не понравилось? После таких сюжетов хочется попить водички и купить “нечто необыкновенное” под названием G-Shock.  Уверен, что многие люди с активным образом жизни, наверняка, задумаются о покупке очередных «шоков», ведь это не просто рекламный ход – это действительность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: