G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Что может быть лучше часов с электронным циферблатом? Правильно, только новые часы Casio W-217HM с электронным дисплеем, которые мы и рассмотрим в сегодняшнем материале на блоге. Сама серия W-217 далеко не новая, но это не мешает японцам время от времени “играть со шрифтами”. В конкретном кейсе дизайн коснулся цвета самого корпуса [ну и стиля ремешка]. Корпус, кстати, не металлический как это может показаться на первый взгляд, а прочный полимерный материал [такой себе пластик].

Casio W-217HM-7BV

Так как сегмент очень демократичный, то и от стекла не стоит ожидать чуда – оно здесь тоже пластиковое [по всей вероятности то что мы называем акриловым].

Casio W-217HM-9AV

W-217HM берут другим: красотой укрупненного электронного отображения времени [вы только посмотрите как все отчетливо], прекрасной информационной составляющей [автоматический календарь: дата и день недели вместе с текущим отображением времени].

Casio W-217HM-5AV

Отсутствие правой верхней кнопки как бы намекает – функции хоть и есть, но они очень базовые: секундомер, ежедневный будильник, ежечасное сигнальное оповещение. Еще есть подсветка и 7-летняя батарейка, что тоже очень ок.

W-217HM, как вы уже наверное поняли, получили очень женственный стиль и ориентированы на девушек, но металлические W-217HM-7BV с инверсионным дисплеем подойдут и парням. Размер: 43.1×41.2×10.5 мм, вес: 32 грамма.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest