Часы Casio Edifice EF-328D-1AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Много функций, много амбиций…

Оригинальные и многофункциональные часы Casio EF-328D-1AVEF имеют практичный и одновременно изысканный дизайн. Красивый  браслет из нержавеющей стали, украшенный продольными узором, состоящим из звеньев матовой и полированной стали. Браслет застегивается с помощью специальной защелки безопасности.

Довольно большой корпус диаметром 49 мм совсем не выглядит массивным, и часы Casio EF-328D, благодаря своей удобной и продуманной конструкции, весят всего 142 гр., что совершенно не ощутимо на сильной руке настоящего мужчины.

Casio_Edifice_Watch_EF-328D-1AVEF

Вы можете быть спокойны за точность хода своих часов, а благодаря водонепроницаемости, в них можно плавать под водой на глубине  100 метров. Интересное оформление циферблата часов сразу привлечет внимание человека, знающего толк в качественных и функциональных вещах.

Casio_Edifice_Watch_EF-328D-1AVEF

Выгодно отличает данную модель Edifice EF-328D-1AVEF именно наличие дополнительных дисков, каждый из которых имеет свое особое предназначение. Разобраться в них очень просто, например, календарь в модели кроме дня недели и текущей даты, показывает еще и первые буквы названия месяца на английском языке. Часы EF-328D выдержаны в спортивном стиле, а оригинальное оформление циферблата напоминает приборную панель гоночного автомобиля, что придает новинке современный и модный вид.

Casio_Edifice_Watch_EF-328D-1AVEF

[table id=127 /]

Функции и технические характеристики часов Casio EF-328D

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей даты, дня недели, месяца. На дисплее отображается текущая дата, день недели и месяц.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Браслет из нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 3 года — 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на три года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR621SW
  • Габариты 49,00 мм x 44,80 мм x 10,10 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 142,00 g

Инструкция к часам Casio EF-328D

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: