Часы Casio Edifice EF-334D-1AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

 Маленькие счетчики…

Из всех предметов, которые можно преподнести человеку любого возраста и статуса, часы являются наиболее оптимальным вариантом.  Модель Casio Edifice EF-334D-1AVEF не обойдется вам слишком дорого, ведь цены на часы фирмы Casio вполне демократичны и доступны. Данная новинка отлично впишется в характер и образ современного  мужчины, подчеркивая его позитивный настрой и активный стиль жизни.

Casio_Edifice_Watch_EF-334D-1AVEF

 

Материал, из которого изготовлены корпус и браслет часов Edifice EF-334D-1AVEF – прочная нержавеющая сталь. Важно заметить, что в этой модели есть особая  предохранительная защелка, которая предотвращает случайное расстегивание ремешка.

Механизм часов надежно защищен (благодаря резьбовому соединению на основании корпуса и в то же время при необходимости, обеспечивая легкий доступ при замене батарейки), что понравится любителям неосторожного ношения. Минеральное стекло защищает часы от повреждений и влаги, обеспечивая  водонепроницаемость до 100 метров.

Casio_Edifice_Watch_EF-334D-1AVEF

Нельзя обойти вниманием оригинальное оформление циферблата EF-334D-1AVEF, который состоит из разных по фактуре фрагментов. Практичности и функциональности часам придает наличие дополнительных дисков на дисплее, два из которых служат для определения текущей даты и дня недели.
Модель Эдифайс EF-334D-1AVEF прекрасно сочетает в себе классические формы и элементы спортивного стиля, позволяя носить эти часы как с официальной, так и с неформальной формой одежды.

Функции Эдифис EF-334D-1AVEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей даты и дня недели. На дисплее отображается текущая дата и день недели.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Браслет из нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 2 года – 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR621SW
  • Габариты 49,00 мм x 43,90 мм x 11,00 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 141,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EF-334D-1AVEF

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: