Часы Casio Edifice EF-509D-1AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Квадратное совершенство

Стильные часы Casio Edifice EF-509D-1AVEF выглядят элегантно и просто. Красота и изящество в сочетание с практичностью и функциональностью – вот визитная каточка модели EF-509D-1AVEF из нержавеющей стали с черным циферблатом прямоугольной формы.

Casio_Edifice_Watch_EF-509D-1AVEF

Корпус и браслет часов являют собой единое целое, превращая часы в элитное украшение любого образа. Также довольно интересен набор функций, способный удовлетворить запросам человека, знающего толк в часах разных марок и производителей. Например, функции хронометра не ограничиваются простым секундомером. Прошедшее время часы измеряют с точностью в 1/20 секунды, а предел измерения может достигать 12 часов.

Casio_Edifice_Watch_EF-509D-1AVEF Casio_Edifice_Watch_EF-509L-1AVEF

На дисплее часов Edifice EF-509D-1AVEF на месте цифры 3 есть специальное окошко, в котором ежедневно обновляется дата, что очень удобно для делового человека, находящегося в постоянном движении. Органично и цветовое оформление часов, состоящее из гармоничного объединения элементов металла с базовым черным цветом.

Casio_Edifice_Watch_EF-509L-1AVEF Casio_Edifice_Watch_EF-509D-1AVEF

 *Часы с кожаным ремешком EF-509L-1AVEF

Красные детали придают часам более спортивный вид, акцентируя внимание на главном. К примеру, ярко-красная секундная стрелка будет вам напоминать о том, что время нужно ценить и дорожить каждой секундой.

Casio_Edifice_Watch_EF-509D-1AVEF

Часы Casio EF-509D-1AVEF настолько органично впишутся в любой гардероб, что вам не захочется их снимать с руки, даже на отдыхе, тем более, что они водонепроницаемы, и рассчитаны на погружения под воду на глубину до 100 метров.

Видео  Casio Edifice EF-509D

Функции Эдифайс EF-509D-1AVEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей с датой. На дисплее отображается текущая дата.
  • Функция секундомера – 1/20 сек. – 12 часов. Прошедшее время измеряется с точностью в 1/20 секунды. Пределы измерения достигают 12 часов.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Сферическое стекло. Поверхность стекла часов является выпуклой. Это обеспечивает высокий уровень прочности и устойчивости к давлению.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Браслет из прочной нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из особо прочной нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 2 года – 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR927W
  • Габариты 47,50 мм x 39,20 мм x 11,20 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 170,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EF-509D

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: