Часы Casio Edifice EF-512D-1AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Много функций в стрелочках…

Если на руке своего собеседника вы увидите часы Casio Edifice EF-512D-1AVEF, то сразу поймете, что перед вами не только поклонник всемирно известной часовой фирмы Casio, ценитель качества и стиля, но и личность яркая и неординарная.

Данная модель представляет собой органичное сочетание традиционных материалов с современным дизайном. Высококачественная нержавеющая сталь высшего качества из которой изготовлены корпус и браслет часов выглядит элегантно и универсально, позволяя сочетать такие часы с любой одеждой.

Casio_Edifice_Watch_EF-512D-1AVEF

Надежный браслет Edifice EF-512D-1AVEF оснащен специальной дополнительной защелкой, которая  предотвращает случайное расстегивание ремешка. Интересно и цветовое оформление модели, сочетающее в себе традиционный черный цвет циферблата и ярко-желтые флуоресцентные детали.

Casio_Edifice_Watch_EF-512D-4AVEF Casio_Edifice_Watch_EF-512D-1AVEF

Именно благодаря этому неоновому покрытию  весь циферблат прекрасно освещается в темноте после кратковременного воздействия света. Оригинален и набор функций Casio EF-512D-1AVEF, доступных для использования. Секундомер измеряет  прошедшее время  и время окончания с точностью до секунды, подавая подтверждающий сигнал о выборе запуска или остановки. При этом пределы измерения могут достигать  12 часов.

Casio_Edifice_Watch_EF-512D-1AVEF 

 Модель с красным фоном дисплея: EF-512D-4AVEF

Также на циферблате в районе цифры 3 есть продолговатое окошко, где отображается текущая дата. Модель EF-512D-1AVEF обладает достаточной прочностью для безопасных погружений под воду, так как крепкое минеральное стекло имеет особую сферическую форму, обеспечивая высокий уровень надежности и устойчивости к давлению до 10 Бар.

Casio_Edifice_Watch_EF-512D-1AVEF

[table id=128 /]

Функции Эдифайс EF-512D-1AVEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей с датой. На дисплее отображается текущая дата.
  • Функция секундомера – 12 часов. Измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Сигналы подтверждают о выборе запуска/остановки. Пределы измерения достигают до 12 часов.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Сферическое стекло. Поверхность стекла часов является выпуклой. Это обеспечивает высокий уровень прочности и устойчивости к давлению.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Браслет из прочной нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из особо прочной нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 2 года – 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR927W
  • Габариты 44,30 мм x 41,00 мм x 11,00 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 145,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EF-512D

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Были у меня такие часы. Выглядят очень симпатично, особенно браслет плавно выходящий из корпуса. Действительно подходят под разную одежду включая костюм и шорты. Очень удобно сделан указатель даты - видно всегда. Точность хода отличная - месяц идут минута в минуту, потом все равно дату менять... Теперь о плохом. Функция секундомера в этих часах полностью бесполезна т.к. ВСЕ стрелки не совпадают с делениями на циферблате, поэтому определить, сколько времени прошло невозможно. Светонакопительная подсветка стрелок и делений на циферблате держится очень мало не более 15 минут, а по истечении полугода вообще перестали накапливать свет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: