G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Много функций в стрелочках…

Если на руке своего собеседника вы увидите часы Casio Edifice EF-512D-1AVEF, то сразу поймете, что перед вами не только поклонник всемирно известной часовой фирмы Casio, ценитель качества и стиля, но и личность яркая и неординарная.

Данная модель представляет собой органичное сочетание традиционных материалов с современным дизайном. Высококачественная нержавеющая сталь высшего качества из которой изготовлены корпус и браслет часов выглядит элегантно и универсально, позволяя сочетать такие часы с любой одеждой.

Casio_Edifice_Watch_EF-512D-1AVEF

Надежный браслет Edifice EF-512D-1AVEF оснащен специальной дополнительной защелкой, которая  предотвращает случайное расстегивание ремешка. Интересно и цветовое оформление модели, сочетающее в себе традиционный черный цвет циферблата и ярко-желтые флуоресцентные детали.

Casio_Edifice_Watch_EF-512D-4AVEF Casio_Edifice_Watch_EF-512D-1AVEF

Именно благодаря этому неоновому покрытию  весь циферблат прекрасно освещается в темноте после кратковременного воздействия света. Оригинален и набор функций Casio EF-512D-1AVEF, доступных для использования. Секундомер измеряет  прошедшее время  и время окончания с точностью до секунды, подавая подтверждающий сигнал о выборе запуска или остановки. При этом пределы измерения могут достигать  12 часов.

Casio_Edifice_Watch_EF-512D-1AVEF 

 Модель с красным фоном дисплея: EF-512D-4AVEF

Также на циферблате в районе цифры 3 есть продолговатое окошко, где отображается текущая дата. Модель EF-512D-1AVEF обладает достаточной прочностью для безопасных погружений под воду, так как крепкое минеральное стекло имеет особую сферическую форму, обеспечивая высокий уровень надежности и устойчивости к давлению до 10 Бар.

Casio_Edifice_Watch_EF-512D-1AVEF

[table id=128 /]

Функции Эдифайс EF-512D-1AVEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей с датой. На дисплее отображается текущая дата.
  • Функция секундомера – 12 часов. Измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Сигналы подтверждают о выборе запуска/остановки. Пределы измерения достигают до 12 часов.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Сферическое стекло. Поверхность стекла часов является выпуклой. Это обеспечивает высокий уровень прочности и устойчивости к давлению.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Браслет из прочной нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из особо прочной нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 2 года – 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR927W
  • Габариты 44,30 мм x 41,00 мм x 11,00 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 145,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EF-512D

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: