G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Только металлическое оформление

Функциональные и стильные мужские часы Casio Edifice EF-539D-1AVEF имеют не только презентабельный внешний вид, но  и обладают массой неоспоримых достоинств. Корпус часов довольно большой, у него диаметр 53,5 мм, что отлично подчеркнет мужество и силу их владельца.

Модель Edifice EF-539D-1AVEF изготовлена из нержавеющей стали высшего качества, а надежный браслет на застежке имеет дополнительную защелку для безопасного крепления. Циферблат часов черного цвета обрамлен внутренним безелем на котором находится тахометр, позволяющий производить расчет скорости движения.

Casio_Edifice_Watch_EF-539D-1AVEF

Чтобы засекать время, модель EF-539D-1AVEF оснащена хронографом, производящим измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания в пределах 12 часов. Специальный сигнал подтверждает  выбор функции запуска или остановки секундомера. Прочное и устойчивое к царапинам минеральное стекло оберегает механизм часов от попадания пыли и влаги, позволяя  совершать погружения под воду на глубину до 100 метров.

Casio_Edifice_Watch_EF-539D-1AVEF

На черном циферблате хорошо видны белые прямые  стрелки и отметки, а точное время вы узнаете без труда в любое время суток, так как благодаря люминесцентному покрытию циферблат хорошо освещается даже в темноте.

Casio_Edifice_Watch_EF-539D-1AVEF

Модель Casio EF-539D-1AVEF непременно понравится современному мужчине, который отдает предпочтение практичным и многофункциональным вещам спортивного стиля.

[table id=129 /]

Функции Эдифайс EF-539D-1AVEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей с датой. На дисплее отображается текущая дата.
  • Функция секундомера – 12 часов. Измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Сигналы подтверждают о выборе запуска/остановки. Пределы измерения достигают до 12 часов.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Браслет из прочной нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из особо прочной нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 2 года – 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR927W
  • Габариты 53,50 мм x 48,50 мм x 11,50 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 198,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EF-539D-1AVEF

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: