Часы Casio Edifice EF-540D-1AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Еще один металлический стиль

Носить наручные часы – это привычка, выработанная годами. Даже если у вас уже есть любимая модель, обратите свое внимание на эти часы, которые могут стать вашим верным спутником на долгие годы.

Модель Casio Edifice EF-540D-1AVEF выполнена в спортивном стиле и имеет ярко выраженную гоночную направленность. Дисковые циферблаты, расположенные на дисплее часов, стилизованы под  приборную панель автомобиля, а красные стрелки имеют очень даже понятную форму. Мощный классический браслет из нержавеющей стали делает часы Edifice EF-540D-1AVEF престижными и стильными. А неоновое покрытие обеспечивает циферблату длительную подсветку в темноте даже после короткого воздействия света.

Casio_Edifice_Watch_EF-540D-1AVEF

В данной модели есть секундомер, который измеряет с точностью до секунды прошедшее времея и времея окончания в пределах одного часа, сигнализируя звуковым сигналом о подтверждение  выбора функции запуска или остановки. Крышка с винтовым фиксатором  надежно защищает часовой механизм, в то же время обеспечивая легкий доступ  при замене аккумулятора, что может потребоваться не раньше чем через 2 года.

Casio_Edifice_Watch_EF-540D-1AVEF

Следует заметить, что модель обладает водонепроницаемостью и выдерживает атмосферное давление в 10 Бар на глубине до 100 метров. А это значит, что в часах Casio EF-540D-1AVEF вы можете не только ежедневно ходить на работу, но и активно отдыхать в свободное время.

Casio_Edifice_Watch_EF-540D-1AVEF

Функции Эдифайс EF-540D-1AVEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей с датой. На дисплее отображается текущая дата.
  • Функция секундомера – 1 час. Измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Сигналы подтверждают о выборе запуска/остановки. Пределы измерения достигают до 1 часа.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Браслет из прочной нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из особо прочной нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 2 года – 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR927W
  • Габариты 51,00 мм x 45,20 мм x 12,40 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 176,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EF-540D-1AVEF

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SHKURMANDER Gazetter

Поддерживаю звукового оповещения нет, а в целом часы выглядят очень стильно.

Звукового оповещения нет

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: