Часы Casio Edifice EF-547D-1A1VEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Потрясающая спортивная классика

Если вы долго и безуспешно ищите подарок для серьезного, уважающего себя мужчины – остановитесь и присмотритесь к модели Casio Edifice EF-547D-1A1VEF. Вы нашли то, что искали! Сложно себе представить более универсальные и практичные наручные часы для человека любого возраста и социального статуса.

Casio_Edifice_Watch_EF-547D-1A1VEF

Данная модель не просто красива, она элегантна и самодостаточна. В этих часах есть все, что может понадобиться человеку в пути, на работе или на спортивной площадке. Надежный корпус и браслет из особо прочной нержавеющей стали добавит образу классики, а в сочетании с черным цветом циферблата часы Edifice EF-547D-1A1VEF имеют дорогой и элитный внешний вид.

Casio_Edifice_Watch_EF-547D-1A1VEF

Застежка браслета оснащена дополнительной защелкой, обеспечивающей часам надежное крепление на руке. В этих часах можно не только бегать и прыгать, но и без опасения нырять под воду, ведь они рассчитаны на погружения на глубину до 100 метров. Удобно наличие на дисплее тахометра и хронографа, производящего измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Часы издают сигнал, подтверждающий о выборе запуска или остановки в пределах 12 часов (измерительная модель).

Casio_Edifice_Watch_EF-547D-1A1VEF

Преподнеся в подарок мужчине такие часы, вы можете быть уверены, что модель Casio EF-547D-1A1VEF станет его верной спутницей на долгие годы, напоминая о ваших самых искренних чувствах.

Видео взгляд на  Edifice EF-547D-1A1VEF

Функции Эдифайс EF-547D-1A1VEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей с датой. На дисплее отображается текущая дата.
  • Функция секундомера – 12 часов. Измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Сигналы подтверждают о выборе запуска/остановки. Пределы измерения достигают до 12 часов.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Браслет из прочной нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из особо прочной нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 2 года – 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR927W
  • Габариты 51,50 мм x 44,50 мм x 11,20 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 162,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EF-547D-1A1VEF

Функции Эдифайс EF-547D-1A1VEF

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: