G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Самая продаваемая и успешная модель Casio

Поклонник современного стиля и многофункциональных вещей не сможет остаться равнодушным при виде этих замечательных часов Casio Edifice EFA-120D-1AVEF. Корпус и браслет часов составляют единую монолитную конструкцию, подчеркивая совершенство форм данной модели.

Casio_Edifice_Watch_EFA-120D-1AVEF

Прямоугольный циферблат часов Edifice EFA-120D выглядит интересно за счет объединения на дисплее стрелок, характерных для классических моделей и электронных показателей, придающих часам особый шарм. Стрелки указывают только время, все остальные функции, количество которых впечатлит даже самого искушенного знатока часов, представлены в электронном виде.

Casio_Edifice_Watch_EFA-120D-1AVEF Casio_Edifice_Watch_EFA-120L-1A1VEF

 *Модель с красной секундной стрелкой и кожаным ремешком – EFA-120L-1A1VEF

Кроме функции мирового времени и автоматического календаря на дисплее часов отображается температура воздуха. Для пунктуальных людей модель оснащена секундомером, измеряющим прошедшее время с точностью в 1/100 секунды в пределах 100 часов, и таймером обратного отсчета, который будет напоминать о важных событиях (издавая звуковой сигнал в установленное время, как и ежедневный будильник).

Casio_Edifice_Watch_EFA-120L-1A1VEF Casio_Edifice_Watch_EFA-120D-1AVEF

При нажатии кнопок и при переключении с одной функции на другую слышен звук, который при желании можно отключить. Память часов рассчитана на 50 кругов, что позволяет запоминать и засекать время, сохраняя его с указанием даты, чтобы отобразить эти данные позже.

Casio_Edifice_Watch_EFA-120D-1AVEF

[table id=2 /]

Пользоваться часами можно и под водой и в темноте, так как водонепроницаемость до 10 Бар и специальная электролюминесцентная панель, освещающая циферблат, гарантируют модели EFA-120D-1AVEF почетное место в рейтинге наиболее надежных и практичных часов.

Видео взгляд на Casio Edifice EFA-120

 

Функции Эдифайс EFA-120D-1AVEF

    • Автоматическая подсветка. Благодаря электролюминесцентной панели, обеспечивающей освещение всего циферблата, облегчается считывание данных. Автоподсветка автоматически включает электролюминесцентную подсветку, когда Вы наклоняете часы по направлению к себе для получения информации.
    • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
    • Термометр (-10°C / +60°C). Датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах  °C (-10°C /+60°C).
    • Функция мирового времени. Отображение текущего времени в основных городах и конкретных областях по всему миру.
    • Функция секундомера – 1/100 сек. – 100 часов. Прошедшее время измеряется с точностью в 1/100 секунды. Пределы измерения достигают 100 часов.
    • Память на 50 кругов. Измеренное общее время, прошедшее с начала тренировки или гонки, и промежуточное время можно сохранить с указанием даты и отобразить эти данные позже. Набор данных состоит из даты, общего времени, прошедшего с начала тренировки или гонки, и промежуточного времени.  В памяти часов можно сохранить 50 записей. Некоторые модели могут также хранить рассчитанные расстояния и калории.
    • Таймер – 1/1 мин. – 100 часов (с автоматическим повтором).Для поклонников точности: таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время.  Время можно предварительно настроить от 1 секунды и до 100 часов . Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно  принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).
    • Ежедневный будильник. Издавая звуковой сигнал в установленное время, будильник напоминает о событиях, которые повторяются каждый день. Кроме того, настраиваемый звуковой сигнал предупреждает вас об истечении каждого полного часа.
    • Включение/выключение звука кнопок. Можно отключить звук при нажатии кнопок. Это означает, что  часы больше не будут издавать звуковой сигнал при переключении от одной функции на другую. Заранее установленные звуковые сигналы или таймеры обратного отчета остаются активными, если звук кнопок отключен.
    • Автоматический календарь. После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.
    • 12/24-часовое отображение времени. Отображение времени можно в 12-часовом или 24-часовом формате.
    • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
    • Сферическое стекло. Поверхность стекла часов является выпуклой. Это обеспечивает высокий уровень прочности и устойчивости к давлению.
    • Прочный корпус из нержавеющей стали
    • Браслет из нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
    • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
    • 3 года – 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на три года.
    • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
    • Точность +/- 30 sec сек в месяц
    • Тип батареи SR927W x 2
    • Габариты 43,90 мм x 38,30 мм x 12,90 мм (Ш x В x Г)
    • Вес 130,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EFA-120

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: