G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Карбоновый фон, изумительная точность…

В наше время, несмотря на широкий выбор всевозможных технологических новинок, наручные часы остаются незаменимым спутником любого современного человека. Даже самая простая модель, кроме своего прямого назначения – указывать точное время, выполняет и эстетическую функцию. Например, модель Casio EF-121D-1AVEF будет хорошо смотреться на руке бизнесмена, и свидетельствовать о его сдержанном характере и стабильном положении. Такой деловой партнер не будет бросать на ветер ни слов, ни денег, тем самым демонстрируя свое ответственное отношение к работе.

Casio-Edifice-EF-121D-1AVEF-Watch-side

Красивый браслет из нержавеющей стали подойдет к любому деловому костюму, а надежная застежка с кнопкой безопасности обеспечит часам надежное крепление на руке. Черный, карбоновый циферблат не выглядит скучным и однообразным за счет своей интересной рельефной фактуры, имитирующей плетенку.

 Casio-Edifice-EF-121D-1AVEF  EF-121D-2AVEF-watch-face-mini

 *Модель с синим фоном называется EF-121D-2AVEF

Крупные неоновые цифры 12 и 6,а также светящееся покрытие стрелок обеспечивают прекрасную видимость дисплею даже в полутьме. На внутреннем безеле нанесены цифры в 24-часовом формате, а напротив отметки, соответствующей трем часам, расположено окошко, отображающее текущую дату. В часах Касио EF-121D-1AVF можно не только работать, но и прекрасно проводить время на спортивном корте или в бассейне, ведь водонепроницаемость и прочное минеральное стекло позволяют не переживать за безупречную работу механизма и точность хода.

Casio-Edifice-EF-121D-1AVEF

EF-121D-2AVEF

[table id=122 /]

Функции и технические характеристики часов Casio EF-121D-1AVF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.Дисплей с датой. На дисплее отображается текущая дата.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Браслет из нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • Продолжительное время работы аккумулятора: Десять лет – один аккумулятор. Новые разработки в электронике обеспечивают значительно более низкое потребление энергии.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность: +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи: CR2012
  • Габариты: 44,60 мм x 40,00 мм x 10,10 мм (Ш x В x Г)
  • Вес: 108,00 g

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: