G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Квадратный корпус в модели Edifice

Интересные и необычные часы Касио EF-329D сразу привлекают всеобщее внимание за счет своей прямоугольной формы и тем самым  выделяются из общего ряда похожих  моделей известной фирмы Casio.

Корпус, изготовленный из нержавеющей стали, смотрится стильно и мужественно, а элегантный стальной браслет делает часы  нарядными, позволяя сочетать их с одеждой любого стиля. Часы EF-329D отличаются оригинальным дизайном, и в первую очередь это относится к  контрастному черно-белому оформлению циферблата, а наличие ярко-красных элементов придает модели более динамичный и спортивный вид.

Casio_Edifice_Watch_EF-329D-1AVEF

Крупные четкие стрелки хорошо видны в любое время суток, благодаря специальному светящемуся в  темноте покрытию. Модель Casio Edifice EF-329D имеет водонепроницаемый корпус, и погружения на глубину до 100 метров никак не скажутся на точности хода. Прочное минеральное стекло сферической формы защитит циферблат от царапин и пыли, обеспечивая часам бесперебойную работу на протяжении минимум трех  лет.

Casio_Edifice_Watch_EF-329D-1AVEF

 

Оригинальности модели EF-329D-1AVEF добавляет подробный календарь, где  указывается не только сегодняшнее число, но и название месяца и дня недели на английском языке. Эти оригинальные и практичные  современные часы в гоночном стиле будут прекрасным подарком для любого мужчины, который любит скорость и ведет активный образ жизни.

Функции и технические характеристики часов Casio EF-329D

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей даты, дня недели, месяца. На дисплее отображается текущая дата, день недели и месяц.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Сферическое стекло. Поверхность стекла часов является выпуклой. Это обеспечивает высокий уровень прочности и устойчивости к давлению.
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Браслет из нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
  • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
  • 3 года – 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на три года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар).Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR621SW
  • Габариты 50,00 мм x 45,40 мм x 10,60 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 175,00 g

Инструкция к часам Casio EF-329D

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: