Дайджест новых часов Casio в ноябре 2013

Опубликовано Ноябрь 4, 2013 в G-Shock, Pro Trek

G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Autumn colors

Продолжим наполнять наш блог дайджестом новых моделей часов Casio ноября 2013 (напомним, мы каждый месяц рассматриваем все новинки часовой индустрии компании, поэтому если вы пропустили момент октября — Новинки часов Casio в Октябре 2013). То есть — это именно те модификации часов японского производителя, которые официально поступают в продажу в данном месяце.

AWG-M100BC-4AJF и GW-2310BD-4JF

Серия AWG от G-Shock бессмертная — именно так можно описать появление очередного нового цветового решения (а если быть точным, то красного) в модели AWG-M100BC-4AJF. Если коллеги по цеху, более давние модели, охватывали бюджетный сегмент, сомневаюсь, что AWG-M100BC-4AJF станут наследниками данной ниши. Все мы знаем, что технология солнечного питания Tough Solar и радиосинхронизация MultiBand 6 дешевыми не бывают, поэтому стоит ожидать повышение ценника. Как утверждает производитель, черный цвет здесь не просто черный — это IP (ионизированный) черный, что существенно улучшает показатели устойчивости от мелких царапин на безеле.

  • GW-2310BD-4JF

Конечно же — красный цвет. Это именно та особенность, которая придает AWG-M100BC-4AJF хоть какой-то уникальности. Нам пока не понятно, неужели пополнение коллекции часов новым цветом делает серию рентабельной? Это касается не только AWG-M100BC-4AJF, следующие модели не особо назовешь «уникальными». Чуть не забыли, красными в ноябре будут не только AWG, но и GW-2310BD-4JF (также с Tough Solar и MultiBand6).

G-Shock Blizzard White

Меньше слов — больше эмоций, популярная «сотка» пополняется новым цветом, хотя кого этим удивишь? Вы сомневались, что в ноябре не будет нового цвета GA-100. Мы — нет, и получаем белый корпус с оттенком синевы. Такая цветовая тональность характерна не только для «сотки», но и для других популярных классических «очкариков» GD-X6900LG-8JF. GW-8900LG-8JF можно считать исключением из правил, так как их обновляют ну очень редко. GW-M5610LG-8JF только дополняют серию очередным присутствием вечной классики.

Уверен, для этой коллекции будет посвящен пресс релиз на англоязычные страны.

Loving you

«Он и она» в часах одного типа — это GBG-13SET-7AJR. Особого внимания заслуживает коллекция LOV-13A-7AJR, которая явно «сделана с любовью». Если ваша вторая половинка «дышит тем же воздухом» по стилю и вкусу, тогда стоит выделить это данными творениями.

GBG-13SET-7A_360x300

LOV-13A-7AJR_s_360x300

Желтая коллекция G-Shock

Некий пресс релиз желтых творений уже опубликован на блоге, но только в ноябре они выходят в продажу на японский рынок. Серия включает в себя следующие модели:

  • GD-X6930E-9JR
  • GF-8230E-9JR
  • GW-9430EJ-9JR
  • GW-M5630E-9JR

Громкие имена G-Shock свидетельствуют о популярности такого цвета среди потребителей.

  • GD-X6930E-9JR

Если кто-то пытается разукрасить ноябрь месяц не только желтыми листками, но и желтыми часиками G-Shock, тогда вам явно нужно копить деньги на приобретение одного из таких детищ.

GLS-8900

Приятно увидеть среди типичных обновлений всем известных «товарищей» серию GLS-8900, где цветовая тональность получила глобальный масштаб. Под словом «глобально», мы имеем в виду разнообразие цветовых решений, впрочем, сейчас сами все увидите.

  • GLS-8900-2JF

Тот факт, что серия GLS создана для водной деятельности, считаю такие цвета очень даже подходящими.

G-Aviation

Нет слов, одни эмоции. Интересная цветовая гамма как для культовых авиаторов GW-A1000FC-1A4JF. Модель GW-A1130-1AJR немного «убежала» по цвету от собрата, но «желтизна» явно присутствует.

  • GW-A1130-1AJR

BGA-1300

Уже известные BGA-1300 о которых мы писали https://www.casioblog.ru/novye-baby-g-bga-13001310 официально поступают в продажу. Если говорить о разнообразии цветов, то ничего нового, такие же, как в нашей новости на сайте.

  • BGA-1310-8AJF

Oceanus

По сравнению с новинками октября, в серии Oceanus нет особых «сдвигов». Все те же модели, с несущественными цветовыми изменениями. Исключением можно назвать только часы OCW-T2500, которых ранее не было в ежемесячных дайджестах новинок Casio.

  • OCW-T2500-7AJF

PRW-3000

Очень порадовала коллекция PRW-3000, где изменения коснулись не только цвета основных элементов, но и материала ремешка. Теперь есть ткань, друзья.

  • PRW-3000YT-5JF

Одинокий Lineage

Классическая, в полном смысле этого слова, модель LIW-120DJ-1A2JF выглядит ну просто одинокой в среде так называемого «цветового разнообразия». Тем не менее имеет еще какое право на существование, вооружив себя солнечным питанием Tough Solar и довольно тонким корпусом. Да, здесь есть синхронизация, но она будет работать только в Японии, поэтому появление LIW-120DJ-1A2JF на просторах Европы можно считать «Persona non Grata».

LIW-120DJ-1A2JF_l

Чуть не забыли о новом цвете новых MT-G  

MTG-S1000BD-1AJF_l

Полностью черные MTG-S1000BD-1AJF.

Да, ноябрь оказался очень богатым на цвета, но скудным на новинки. Несмотря на это, мы рады, что новинки у Casio есть, а значит — есть и что обсуждать на casioblog.ru.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый Rangeman выше всяких похвал. С Pro Trek тоже проблем нет. Но в среднеценовом сегменте - застой. Изобретать велосипед без надобности. Но и стоять на месте с нынешними возможностями в области дизайна - непростительно. Консерватизм и G-Shock вещи несовместимые.

Автор

1. К сожалению, но согласен во многом. Действительно, уже порядок надоело писать о самом важном событие месяца "смена цвета".
2. Давайте не будем отрицать и тот факт, что у Casio уже, пожалуй, самое богатое разнообразие моделей на всей Земле. Выдумывать велосипед? Ну застоя как такового тоже нет, ведья появляются новые Rangeman, новые Pro Trek. Обновлять массово нет смысла, вот и играют со цветами. Мое мнение.

Старое блюдо, под новым соусом. Где новые хиты? Новый дизайн? Сменить просто цвет? Добавить Tough Solar? Сколько можно обсасывать пятилетний дизайн? Я прекрасно понимаю значение слова "Классика", но переигрывать с этим нельзя. В противном случае "Классика" перерастает в обыкновенный застой. Извините, но просто сменить цвет на желтый, это смешно. С таким "глубоким" подходом можно клепать "новинки" раз в три дня, а не раз в месяц.
Действительно, зачем потребителю новый хит, добавим к GA-100 белый цвет. Готово! Справились! Новые модели? Зачем? Ведь в моде желтый цвет!
Тошнит уже от это этой псевдо-классики.
P.S. Сам ношу G-Shock. С удовольствием.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest