G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

 Мы уже все о вас знаем…

P.S. Мы уже не раз писали о появлении совершенно новых часов в модельном ряду G-SHOCK – GAC-100. Публикации на сайте: G-Shock Сентябрь 2012, G-Shock GAC-100.
Но сегодня мы уже не будем раздумывать о тех или иных функциях в часах, а представляем вам официальный пресс релиз, который сразу развеет мифы о наших предположениях.

Токио, Август 10, 2012 – Casio Computer Co., Ltd., оглашает выпуск новых ударопрочных часов, дополнение к линейке G-SHOCK, под названием GAC-100. Новый хронограф GAC-100 имеет грубоватый, я бы еще сказал “необтесанный” дизайн, который, как оказалось, создавался под вдохновением образа люка подводной лодки, а стрелочное отображение времени придает модели динамизм и силу.

Часы G-Shock GAC-100

 

 Крупные фотографии можете увидеть здесь.

Модель
Цвет
GAC-100-1A
Черный
GAC-100-1A2
Черный и синий
GAC-100-8A
Хаки

Каждая модель в серии GAC-100 – это очередной символ прочности G-SHOCK в крупном корпусе, но в новом решении дизайна. Тщательно разработанный, многослойный стиль дисплея отделан трехмерными цифровыми отметками и индикаторами, которые подчеркивают основную стилистику и придают модели изощренную динамичность. Мощный дизайн – это не только крупный корпус, ведь чего только стоит крупная “маскулинная” часовая и минутная стрелки? А защитная выпуклость возле “кнопки завода” и боковых кнопок?

Новые часы могут похвастаться и нормальной “начинкой”, ведь функциональная среда GAC-100 не осталась “сырой”. Секундомер 1/20 с., и магнитная устойчивость придают еще больше силы итак уже прочным часам. Люминесцентное покрытие на крупных часовой и минутной стрелках будут хорошо заметны при слабом освещении. Серия производится в трех цветовых решениях: GAC-100-1A красный и сребристый; GAC-100-1A2 – прохладный металлик (синий), GAC-100-8A понравится любителям цвета “Хаки”. Любители крупных корпусов и такого рода минимализма – GAC-100 подойдет именно вам.

Технические характеристики GAC-100

Конструкция
Ударопрочная, магнитная устойчивость(ISO764)
Водонепроницаемость
200 метров
Секундомер
1/20-с; измерительная возможность: 11:59’59.95” (12 часов); прошедшее время; сплит-тайм; время первого и второго места
Точность при нормальной температуре
±20 секунд в месяц
Длительность работы элементов питания
3 года на SR927SW
Размер корпуса
55.0 × 52.7 × 16.6 mm
Полный вес
Приблизительно. 72.9 г

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Мы описали каждую серию часов G-Shock со своими преимуществами и недостатками, чтобы вы могли сделать правильный выбор. Актуальный модельный ряд часов G-Shock → 

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: